韓流明星街



韓流明星街 - 南韓擬設立「韓流明星街」
據南韓「聯合通訊社」報導,南韓政府打算在首爾的「忠武路」與「清溪川」等地,建立「韓流明星街韓流明星商店街)」,設立並銷售與韓劇、韓國電影有關的週邊商品。

南韓「文化體育觀光部」今天在首爾舉行的「2010韓流論壇」上,宣佈要將「旅遊」與「韓流」合而為一,在外國人常觀光的旅遊景點,設立「韓流明星街韓流明星商店街)」,展示南韓影視商品,計畫從明年開始投入試營運。

引用自:南韓擬設立「韓流明星街」



韓流明星街 - 首爾忠武路擬建韓流明星街
韓國政府計劃在首爾忠武路和清溪川等地建立韓流明星街韓流明星商店街),並設立銷售電視劇和電影等網上韓流資訊商店。

文化體育觀光部今日在首爾傳媒中心舉行「2010韓流論壇」,發布了包括上述內容的「為發展和擴大新一波韓流的4個重點課題」。

文化部計劃結合旅遊和韓流,在外國人常光顧的旅遊景點建立「韓流明星街韓流明星商店街)」,設立韓流商品展覽館、韓流主題館和紀念品商店。

同時,文化部還計劃在網上開設提供電視劇、音樂、電影、表演等韓流資訊、銷售韓流商品的「韓流資訊商店」,從明年開始投入試運行。

此外,文化部計劃在網上構築提供有關海外市場動向、出口和票房成績等資訊的「韓流地圖」系統,樹立符合各地區文化特點的針對性戰略

引用自:韩计划创建韩流明星街 设立网络韩流信息商店

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()