英國 口袋廁所

英國 口袋廁所英國 口袋廁所


英推出「口袋廁所」 民眾想在哪「方便」都行
年底活動一大堆,不論是聖誕節、跨年,或是春節假期,若是因塞車、排隊人潮過多,尿急找不到廁所時,絕對會令人「不知所措」;如今英國業者就針對年底的聚會或長途旅行,推出了一款口袋廁所售價3.99英鎊(約合新台幣194元) 、主打居家旅行最佳良伴的「口袋廁所」(pocket toilet),希望能解決民眾找不到廁所的困擾。

根據英國《每日郵報》報導,英國業者推出的「口袋廁所」(pocket toilet),是在小塑膠袋中放置一個護墊,讓使用者在尿進袋中的同時,英國 口袋廁所袋中的護墊會瞬間吸收所有液體,數秒間就會變成凝膠狀;對此,英國 口袋廁所業者表示,經市場分析,「口袋廁所」已成為最受歡迎的聖誕節禮物之一,銷量成長達到250%。

英國 口袋廁所
英國口袋廁所」袋中的護墊能瞬間吸收所有液體,數秒間就能將尿液變成凝膠狀,英國口袋廁所」目前已成為最受歡迎的聖誕節禮物之一。(圖/擷取自《每日郵報》)


英國口袋廁所
引用自: 英推出「口袋廁所」 民眾想在哪「方便」都行

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()