陳意涵微博

陳意涵微博陳意涵微博﹕陳意涵在微博上PO了一張受傷的照片,手上的瘀青真的很大片!
(圖/取自陳意涵微博)


慘遭壯漢凌虐 陳意涵全身傷痕累累

陳意涵微博陳意涵微博﹕陳意涵在電影版的《痞子英雄》中,有不少逼真打戲,搞得她試拍階段就已傷痕累累。(圖/公關照片)


陳意涵微博﹕《痞子英雄首部曲:全面開戰》目前進入試拍階段,導演蔡岳勳與劇組已開始精心排練幾場重要動作場面,除了法國武術指導賽里爾拉法利Cyril Raffaelli來台訓練演員外,在電影版中與幾名彪形大漢有不少打戲的女主角陳意涵,現在早已「傷痕累累」,她更在微博上PO上一張手上有大面積的瘀青的受傷照,因此陳意涵現在在片場更受封「女英雄」的稱號!陳意涵微博

陳意涵在一場試拍戲中,與數名手持利刃的彪形大漢做纏鬥動作戲,武術指導為了逼真,要求武術演員們都要做出貼身攻擊、刀刀真砍,不過這卻苦了陳意涵,在閃避不及的情況下,刀背都直接砍到她的頭。幾次排練下來,陳意涵發現身上大大小小的瘀青,其中在左手背上的一大片瘀青更是讓她在微博上苦喊「女打仔不好當!」

看到自己傷痕累累,陳意涵搞笑地說「感覺真像被凌虐過,我根本就是女『被』打仔。」不過試拍結束後,她還得帶著傷痕趕著去拍攝美妝廣告,但這讓現場工作人員嚇壞了,最後只好花比平常還要長的時間來替陳意涵遮掩瘀青。

這回陳意涵在《痞子英雄》電影版可說是台版的蜜拉喬娃維琪,她一人面對黑白兩道,帥氣俐落的身手屆時肯定要影迷大開眼界;除此之外,電影裡頭重金呈現的排場更要粉絲看得大呼過癮!


引用: 圖/慘遭壯漢凌虐 陳意涵全身傷痕累累



陳意涵微博
陳意涵 拍痞子英雄嶄露頭角

陳意涵微博陳意涵微博

陳意涵和坤達偷玩親親被抓包
陳意涵前年因拍《痞子英雄》嶄露頭角,日前被抓包在東區的新租屋處健身房裡和坤達搞曖昧,如今又媒體報導,在大陸拍攝《新流星蝴蝶劍》時,和坤達偷玩親親被人發現。對此雙方依舊稱「只是好朋友」。

陳意涵閃避和趙又廷的緋聞
一起同拍戲的大陸演員郭鑫爆料,陳意涵拍 片時男友常來探班,他親眼目擊兩人嘟嘴親親,但他不知是否是坤達,只知道對方是從台灣來的,但聽聞坤達外型後說,「應該就是他!」7月20日陳意涵和趙又 廷被目擊相約看《全面啟動》,散場後被抓包,當時陳意涵見到攝影機1個人拔腿就跑,外界以為她要閃避和趙又廷的緋聞,其實是因為當時坤達也在場。




陳意涵微博
陳意涵微博
陳意涵微博
http://t.sina.com.cn/dafachen

陳意涵 拍痞子英雄嶄露頭角
照片與寫真:

陳意涵微博陳意涵@痞子英雄

陳意涵微博陳意涵@痞子英雄


陳意涵微博陳意涵@痞子英雄

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()