愛情測謊儀 電

愛情測謊儀 電愛情測謊儀 電

大陸最近流行一種「愛情測謊儀」,將「愛情測謊儀」讓在答話者手上,如果回答被認為是說謊,「愛情測謊儀」紅燈就會亮並釋放流,許多女性紛紛購買「愛情測謊儀」來測試男友。

「愛情測謊儀」辨忠誠? 南京男被電得哇哇叫
大陸最近流行一種「愛情測謊儀」,將它讓在答話者手上,如果回答被認為是說謊,「愛情測謊儀」紅燈就會亮並釋放流,許多女性紛紛購買來測試男友。南京一名張先生身受其害,因為女友問到「你愛我多點還是前女友多」,他回答「我只愛妳」,結果被得哇哇大叫,女友見狀立刻提出分手。

「女友在一家網店買了一個「愛情測謊儀」,對我進行測謊,沒想測試一次後,談了幾年的女友險些和我鬧分手,直到現在也沒有完全和好,這鬼東西實在太害人!」張先生近日打電話給《揚子晚報》,訴說了所謂「愛情測謊儀」給他帶來的煩惱。

張先生指出,他在一家夜店擔任服務生,女友平時對此就不太放心,聖誕夜裡女友帶來一個「愛情測謊儀」,等他凌晨下班到家,就纏住他要做測試。「當她問到『你愛我多一點還是前女友多』時,我就自然回答了『我只愛妳』,結果被電得頭髮直豎,哇哇亂叫。」

張先生說,女友認為他撒謊,立刻提出分手,後來他連發誓帶磕頭才把女友留住,直到今天女友還在為那次無聊測試對他疑神疑鬼。「我說的都是實話卻遭電擊,你說這玩意害人不?」張先生後來將「愛情測謊儀」拿去單位做試驗,才發現這東西如此不可靠。

一家兜售「愛情測謊儀」的網店老闆何小姐表示,機器會自動分析數據,每次提問的訊息都被儲存起來,提問的問題越多,需要分析的數據也越多,剛開始可能因為數據少,有些人會逃脫懲罰,但隨著問題增多,就越來越有可能被檢測到說謊。

「我們是不承擔任何因使用不當而引發的爭吵。」何小姐嘿嘿一笑說,早就意識到有人會買去測試伴侶是否真心,但這只是一款遊戲機,玩玩算了,「愛情這東西還是要靠雙方慢慢去體驗」。她也提醒,「愛情測謊儀」電流很小,不至於把人電壞,但有心臟病、癲癇病等疾病的人最好不要玩。

影片:你愛不愛我?大陸流行愛情測謊儀

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()