波蘭猿人【組圖】

據德國《圖片報》8月31日報道,近日,一名在波蘭度假的游客拍下了一段令世界震驚的波蘭猿人視頻。拍攝的地點位於波蘭塔特拉山脈,畫面中一個波蘭猿人在亂石堆中行走。這真的是波蘭猿人存在的証據?還是波蘭猿人一段偽造的視頻呢?

據波蘭發行量最大的報紙《每日特快》報道,這名游客叫做考瓦爾斯基,現年27歲,來自華沙。考瓦爾斯基本意是來拍攝山羊的,卻在尋找中意外發現了波蘭猿人。考瓦爾斯基稱,“拍到這個波蘭猿人時,自己感覺就好像被閃電擊中了。”

雖然,這段波蘭猿人錄像的有些地方很模糊。但我們仍然能很清楚地看到波蘭猿人這個身上長著黑色厚厚毛皮的類人生物,這個波蘭猿人和美國的“大腳怪”很相似。后者是否真的存在,至今仍然是一個謎。

據考瓦爾斯基描述,波蘭猿人一開始藏在岩石的后面,后來波蘭猿人才進入他的視線。專家們打算對這段波蘭猿人錄像進行研究分析,以確定這是否真的是一種我們尚未發現的生物類型,還是有人穿上道具服假扮的。去年,美國一次所謂的“大腳怪”目擊事件最后被証實是偽造的。

波蘭猿人
引用自:游客拍到"波蘭猿人" 外型酷似美國大腳怪(圖)

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()