洗碗帝【圖+影】

強!20秒洗21個碗 陸網友封「洗碗帝」
大陸網站最近出現一段瘋狂的影片『洗碗帝』,因為片中的主角(洗碗帝)是一名20秒能洗21個盤子的洗碗工,大陸網友封他為「洗碗帝」,不過當然也有人質疑,洗碗帝這種洗法,盤子洗的乾淨嗎?

洗碗帝 - 這段影片『洗碗帝』在大陸網路上 被網友熱烈討論


輕 快的音樂,配上超有節奏感的洗碗動作,這段影片『洗碗帝』在大陸網路上,被網友熱烈討論,因為『洗碗帝』影片中的洗碗工,將一整疊的盤子,疊得整整齊齊, 然後先用力的擦拭盤子的側邊,接下來,洗碗帝一手拿著菜瓜布,一手扶著盤子,洗碗帝就用極快的速度,一面抹,一面丟入旁邊的水槽中,洗碗帝神乎其技洗碗方 式,讓大陸網友稱他為「洗碗帝」,皇帝的「帝」。

洗碗帝 - 20秒裡面能洗21個碗
這名洗碗帝似乎也發現,有人要將他的特技拍下來,靦腆地笑了笑,稱他為洗碗帝,絕對不是浪得虛名,因為洗碗帝20秒裡面能洗21個碗,洗完之後,洗碗帝接下來又熟練的拿起另一批盤子,將剛剛的動作重覆一次。

有網友嘖嘖稱奇,也有網友質疑洗碗帝,這樣盤子洗的乾淨嗎?不過不管如何,這名超強洗碗工(洗碗帝)的特技,透過網路的傳播,也算是打開知名度。

洗碗帝
引用自:強!20秒洗21個碗 陸網友封「洗碗帝」

洗碗帝
影片:[Sina Video] 上海惊现"洗碗帝" 相当给力!

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()