美國 金嗓遊民【圖+影】


美國犀利哥 金嗓流浪漢 一夜暴紅
美 國也出現「犀利哥」。一名播音員出身的非裔流浪漢,在路邊乞討遇到「貴人」,把美國 金嗓遊民的「金嗓」發聲Po上網,造成全美500萬人次瘋狂點閱,美國 金嗓遊民從此一夜翻身。美國 金嗓遊民不但工作機會蜂湧而至,美國 金嗓遊民還被兩家電視台搶破頭,美國 金嗓遊民並演出母子團聚感人戲。

53歲的美國 金嗓遊民 泰德威廉斯(Ted Williams)家住紐約。他天生好嗓音,本來有個播音員的穩定工作,美國 金嗓遊民 泰德威廉斯卻在20年前淪為酒鬼和毒鬼,變成流浪漢。

美國 金嗓遊民 泰德威廉斯兩年前終於悔悟,重新信主,決定洗心革面,但找工作談何容易,於是在俄亥俄州哥倫布(Columbus)路邊乞討時,美國 金嗓遊民 泰德威廉斯手持字牌上書「我有天賜好嗓音,曾是播音員,現窮困潦倒。任何幫助我都滿心感謝,願上帝保祐你。」

結 果當地電台「晨間動物園」(Morning Zoo)首先報導美國 金嗓遊民 泰德威廉斯,引起「哥倫布快報」(Columbus Dispatch )好奇,帶攝影機駕車停靠路邊,請美國 金嗓遊民 泰德威廉斯「現場發音」。美國 金嗓遊民 泰德威廉斯大方秀幾段電台廣告辭,果然好聽。哥倫布快報把影帶貼在該報網站,很快一傳十,十傳百,轟動全美。美國 金嗓遊民 泰德威廉斯剪了頭髮,上「晨間動物園」受訪。

美國 金嗓遊民 泰德威廉斯低沈具磁性的嗓音,很快迷倒大家。NBA職籃克利夫蘭騎士 (Cleveland Cavaliers)立即向他招手,請美國 金嗓遊民 泰德威廉斯出任球賽播報員,並答應安排住宿。各種廣告機會也如雪片飛來,美國 金嗓遊民 泰德威廉斯已陸續錄製。他對突如其來的好運感到不可置信,不斷感謝主。一講到20年不見的老母,即悲從中來,落淚表示希望母親仍健在,可看到他浪子回頭。

更絕的是兩大電視台的搶人戰。本來CBS「早晨秀」(The Early Show)動作最快,5日就請美國 金嗓遊民 泰德威廉斯上節目,NBC「今天」 (The Today Show)接著請美國 金嗓遊民 泰德威廉斯6日受訪。

美國 金嗓遊民 泰德威廉斯90歲的母親茱莉亞威廉斯 (Julia Williams)先接受「早晨秀」專訪欣喜地說:「我兒子終於浪子回頭。」但也「埋怨」兒子,把她說成92歲。

「早晨秀」5日晚安排茱莉亞前往拉瓜地亞機場與美國 金嗓遊民 泰德威廉斯見面,但「今天」搶先一步,迅速在機場把美國 金嗓遊民 泰德威廉斯接走,破壞母子團聚。後來兩家電視公司6日達成協議,一起拍攝母子會感人場面。

當美國 金嗓遊民 泰德威廉斯6日終於看到母親,他邊快步上前邊喊「嗨,媽咪。」最後哭倒在母親面前,兩人相擁而泣。他告訴母親:「妳總是要我禱告,我都有禱告,媽咪。」茱莉亞說:「別再讓我失望。」他說:「不會了,我已徹底改過。」

美國 金嗓遊民 泰德威廉斯
引用自:美國犀利哥 金嗓流浪漢 一夜暴紅

美國 金嗓遊民 泰德威廉斯
影片:'Golden Voice' homeless man finds job, home after viral video success


allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()