雙頭牛【圖文】

雙頭牛雙頭牛
根據愛沙尼亞文化,雙頭牛的誕生代表即將有戰爭會發生,因此雙頭牛引發當地不小的驚慌,不過,雙頭牛的主人卻有不同見解,認為雙頭牛代表經濟危機即將結束,視為景氣復甦的徵兆。只是,由於這種雙頭牛通常多活不久,因此農場主人並沒有幫雙頭牛取名字。


農場誕生雙頭牛 主人:代表經濟危機即將結束
跟據俄新社報導,在愛沙尼亞東部的一座農場裡,日前出生一頭有雙頭的小牛。依照當地習俗,這是戰爭即將發生的前兆,不過,農場主人卻很有信心,認為這是景氣即將好轉的意思。

在希臘神話中,「Polycephaly」泛指多頭生物,例如三頭狗、多頭蛇之類等物,而在愛沙尼亞東部城市塔爾圖(Tartu)一座農場中就誕生了這樣的生物,是一隻小牛,不過,牠有兩顆頭、三隻眼、兩張嘴、兩個鼻,而且很顯然的,這兩顆頭是不同的「個體」。

根據愛沙尼亞文化,雙頭牛的誕生代表即將有戰爭會發生,因此引發當地不小的驚慌,不過,小牛的主人卻有不同見解,認為這代表經濟危機即將結束,視為景氣復甦的徵兆。只是,由於這種牛通常多活不久,因此農場主人並沒有幫牠取名字。

原文網址: 農場誕生雙頭牛 主人:代表經濟危機即將結束

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()