神雕遙控器 panasonic【圖文】

Panasonic 神雕遙控器在沒使用的時候冷冰冰,一旦手握住了Panasonic 神雕遙控器就變溫暖,Panasonic 神雕遙控器彷彿呼吸一樣活了起來,內部會散發出柔和的光芒,一放手Panasonic 神雕遙控器就進入平靜的休眠狀態。如果人手靠近Panasonic 神雕遙控器,Panasonic 神雕遙控器裡面的感應器會感應到這即將到來的接觸,Panasonic 神雕遙控器會停止呼吸、變得硬梆梆,裡面的光芒也熄滅,變得適合 握住。

神雕遙控器,Panasonic概念出品
科技始終來自於人性,這次Panasonic把腦筋動到了每天都在用的遙控器,其設計理念賦予遙控器新的人生目標:waiting to be touched。

該 遙控器用柔軟似肉的矽膠製成(我們姑且叫它神雕遙控器吧),沒使用的時候冷冰冰,一旦手握住了就變溫暖,彷彿呼吸一樣活了起來,內部會散發出柔和的光芒, 一放手它就進入平靜的休眠狀態。如果人手靠近遙控器,裡面的感應器會感應到這即將到來的接觸,它會停止呼吸、變得硬梆梆,裡面的光芒也熄滅,變得適合握 住。

遙控器可以設計成這樣,這些工程師八成在辦公室悶太久了。

神雕遙控器 panasonic
引用自:神雕遙控器,Panasonic概念出品

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()