太空旅遊票 2013【圖文】

Space Adventures今天表示,在間斷4年後,俄羅斯將於2013年再度開賣太空旅遊票。但這家公司發言人柯斯登柯(Sergey Kostenko)告訴路透,自2013年起每年將提供3趟為期10天的太空旅遊票。俄羅斯計畫2013年將聯合號太空船年產量從4艘增至5艘,因而得以 提供更多太空旅遊票 。

太空旅遊票 俄2013年開賣
安排付費太空旅遊的美國「征服太空之旅公司」(Space Adventures)今天表示,在間斷4年後,俄羅斯將於2013年再度開賣通往國際太空站(ISS)、票價達好幾千萬美元的太空旅遊票。

自「太陽馬戲團」(Cirque du Soleil)創辦人拉里貝代(Guy Laliberte)2009年10月升空,完成無重力太空之旅後,位於維吉尼亞(Virginia)的征服太空之旅公司表示已無太空旅遊票可賣。

但這家公司發言人柯斯登柯(Sergey Kostenko)告訴路透,根據俄羅斯聯邦太空總署(Roskosmos)和「聯合號」太空船(Soyuz)製造商Energia簽訂的協議,這家公司自2013年起每年將提供3趟為期10天的太空旅遊票。

俄羅斯計畫2013年將聯合號太空船年產量從4艘增至5艘,因而得以提供更多太空旅遊票。聯合號空間狹小,每艘只能容納3人。

拉里貝代從未透露他付多少太空旅遊票費用,但柯斯登柯表示,未來客戶的太空旅遊票費用,預期將會「明顯高於」美國電腦軟體大亨席孟義(Charles Simonyi)2007年支付的3500萬美元。

太空旅遊票 2013
引用自:太空旅遊票 俄2013年開賣

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()