眼睛掉出石頭

眼睛掉出石頭眼睛掉出石頭

小 男孩的眼睛可以生出小如5分錢,大如拇指般的石頭(小男孩的眼睛掉出石頭),他表示,在近3個星期來,兒子依薩的左眼共掉出了30多粒石頭。除了睡覺時間 外,兒子的眼睛一天平均可掉出10粒的大小石頭。記者到帝姆迪位於威北甲拋峇底柏淡英達花園的住家時,看到從洗手間走出來的依薩的左眼正巧掉出了一粒如5 分錢大小的石頭,記者連忙按下相機快門,把實況拍下。

小男孩的眼睛掉出石頭
41歲父親帝姆迪聲稱,他11歲兒子的眼睛可以生出小如5分錢,大如拇指般的石頭
他表示,在近3個星期來,兒子依薩的左眼共掉出了30多粒石頭。除了睡覺時間外,兒子的眼睛一天平均可掉出10粒的大小石頭。

記者週六(26日)到帝姆迪位於威北甲拋峇底柏淡英達花園的住家時,看到從洗手間走出來的依薩的左眼正巧掉出了一粒如5分錢大小的石頭,記者連忙按下相機快門,把實況拍下。

在確定記者已拍好照片後,帝姆迪就將依薩眼中的紅泥石拿下來。不久,帝姆迪的上司夫婦也來探望,他們表示起初也是不相信,不過親眼看到後就相信了。

帝姆迪過後向記者出示從依薩左眼掉出來的石頭,只見數粒石頭大如拇指,讓人難以置信。
帝姆迪說,兒子3個星期前出現左眼不舒服的情形。起初,兒子的左眼不斷流淚,過後就掉出一些小沙石及米粒,幾天後竟掉出如拇指般大的石頭。他曾帶孩子到醫院求診,不過醫生表示不相信有這樣的事。

小男孩的眼睛掉出石頭與普通石頭一樣

眼睛掉出石頭眼睛掉出石頭

據記者觀察,從肉眼看去,這些石頭並不特別,外表就像是用來填土的紅土石,而收藏了數天的石頭還出現粉碎的現象,與路邊所看到的石頭沒兩樣,讓人無法相信。

依薩告訴記者,石頭會不定時的掉出來。在掉出來的時候,他的視線會變得模糊,眼睛也很疼痛,不過幾分鐘後就會恢復正常。

「有時在學校讀書時,石頭會掉出來,我還拿石頭給老師看,老師也嚇了一跳,有時沖涼到一半時,石頭也會掉出來。」

為了證實依薩的眼睛確實掉出石頭,記者不斷詢問依薩石頭的來源。依薩稱石頭全都是從他眼睛掉出來的,還強調自己沒有說騙話。

眼睛掉出石頭眼睛掉出石頭

醫生不信小男孩的眼睛掉出石頭
帝姆迪說,甲峇底醫院的醫生叫他把孩子帶到大山腳醫院讓眼科醫生檢查,當他把孩子的情況告訴醫生時,醫生不相信依薩有這種特異功能,堅稱眼睛是不可能會掉出石頭的。

要求入院觀察
他說,為了讓醫生相信孩子的眼睛會掉出石頭,他要求醫生讓孩子入院觀察。他聲稱,住院期間,有護士看到他兒子左眼掉出石頭。醫生過後把石頭拿去檢驗,他將在5月29日再帶孩子到醫院檢查,向醫生瞭解孩子的情況。

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()