零下60度C 俄羅斯

零下60度C 俄羅斯零下60度C - 俄羅斯 奧伊爾米亞康小鎮

在 荒漠中心有一座奧伊爾米亞康小鎮(零下60度C - 俄羅斯 奧伊爾米亞康小鎮),經考證是地球上最寒冷的人類聚居地,零下60度C - 俄羅斯 奧伊爾米亞康小鎮 最低氣溫曾達攝氏零下七十一度。零下60度C - 俄羅斯 奧伊爾米亞康小鎮坐落在兩山的峽谷中,居民住的木屋都建在永久凍土上,零下60度C - 俄羅斯 奧伊爾米亞康小鎮屋內的熱氣逐漸使凍土層軟化,因此整條街上的房子看上去都像東倒西歪似的。

俄小鎮 零下60度C照常上課
西伯利亞總面積一千三百萬平方公里,占俄羅斯百分之八十的土地,當地人稱為「沉睡的大地」。在荒漠中心有一座奧伊爾米亞康小鎮,經考證是地球上最寒冷的人類聚居地,此處最低氣溫曾達攝氏零下七十一度。

奧伊爾米亞康小鎮坐落在兩山的峽谷中,居民住的木屋都建在永久凍土上,屋內的熱氣逐漸使凍土層軟化,因此整條街上的房子看上去都像東倒西歪似的。

在這裡,探險者所攜帶的裝備根本無法使用:眼鏡凍碎了,水筆凝結了,氣象站也不能工作。他們必須穿著當地人的鼬皮服、羊皮大皮、浣熊皮帽和馴鹿皮靴。

在學校裡,孩子整個冬天都在室外玩耍,除非氣溫低於攝氏零下六十度,學校是不會停課的。

令人難以置信的是,在這個世界上最寒冷的地方竟有冬泳俱樂部。

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()