金促咪保庇舞

金促咪保庇舞金促咪保庇舞
金 促咪保庇舞:「保庇」舞大受歡迎,王彩樺決定舉辦「金促咪保庇舞大賽」,1月17日前上傳「金促咪保庇舞大賽」影片到喜歡音樂官網即可參加比賽,最高獎金 3萬元。王彩樺日前上網看報名「金促咪保庇舞大賽」的影片,很佩服網友的創意,但她建議大家跳舞時要注意臉上的笑容,畢竟這首歌走的是輕鬆路線。


王彩樺 帶電音三太子跳出國
王彩樺推出「有唱有保庇」專輯後,表演機會增多,尤其她和5大1小的電音三太子搭檔演出,大人小孩都喜歡,她很樂於帶著這群電音三太子出國表演,不過行頭太重,行李常超重,但想到能將台灣廟會文化推廣出去,還是很興奮。

「保庇」舞大受歡迎,王彩樺決定舉辦「金促咪保庇舞大賽」,1月17日前上傳影片到喜歡音樂官網即可參加比賽,最高獎金3萬元。王彩樺日前上網看報名的影片,很佩服網友的創意,但她建議大家跳舞時要注意臉上的笑容,畢竟這首歌走的是輕鬆路線。

除了跨行當歌手,王彩樺也想當廣告明星,笑說自己的熟女年紀最適合代言保養品,她也自認是好太太、好媽媽,強調若有人找她代言家電一定很適合。

引用自:王彩樺 帶電音三太子跳出國

影片:王彩樺 - 保庇 BOBEE 官方完整版MV [HQ]


標籤:

 

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()