2012光子帶

關 於2012還有一種光子帶的說法。在我們的太陽系,每隔兩萬多年就會進入一個精神高能量的光子帶,地球於一九八七年三月十六日通過此一光子帶,七天後離 去;此後,每年以增加十四天的時間通過光子帶。一九八八年以二十一天通過光子帶,一九九六為一百三十三天,一九九七年為一百四十七天,二零零零年為一百八 十九天。二零一二年十二月二十一日,整個太陽系將完全地進入此一光子帶。



2012年地球真的會進入光子帶嗎?
在 無限的宇宙中有無限的光子帶,而我們的太陽系,即將進入的則為昴宿星系的光子帶,這個光子帶是以昴宿星系裡的愛克尼星為主軸,而其他的昴宿星球是以螺旋狀 的方式循漸地進入,目前共有六個星系進入昴宿星系,最靠近愛克尼星的是莫洛培星,依次是瑪亞、依雷叉、太吉塔、扣爾、阿特裡斯星及即將進入的太陽星系。

人類的精神能量決定地球命運
愛克尼星的存在體是活在第五度空間裡,離它愈遠的空間度愈小,然而只要進入這個星系裡,至少是第四度空間,也就是說,太陽星系即將進入第四度空間,換句話說就是:地球即將轉形進入第四度空間。

當然愛克尼星也不是一直固定地停留在第五度空間,它也將轉入第六度空間,當愛克尼星轉入第六度空間時,其他的星系也將轉入第七度空間。這就是星系的大進化。


將 地球推入第四度空間的能量,是來自於地球人類的精神進化。這觀點恰恰符合中國《易經》的「心物一元」精神與物質為一體兩面的道理。但這種說法是違反達爾文 的演化論的,因為並非環境造成人去演化,而是人的精神進化決定了一切外在環境的演化。所謂「適者生存」的假說,並不適合人類的精神進化,同時也不適合星系 的進化。

至於地球是否真的能安全地進入第四度空間?這任誰也無法預測的,因為決定權在於我們全體人類。如果人類的精神能量在二零一二年尚未提高的話,地球將無法進入第四度空間,而衝出它應循的軌道,引起爆炸,而人類將全部消失在宇宙中。

人類上一個文明時期
上一次光子帶是西元前八千六百四十至一萬八百年前,這一次二一六零年正好是獅子座,傳說中建造人面獅身像,獅子座底下應有一座密室足以揭開所有地球的祕密。

地球在一萬兩千年前進入「亞特蘭提斯文明」時曾快速結凍進入冰河期,北極圈和南極圈附近有些瞬間被冰凍起來的巨型哺乳動物,即最為人熟知生活於寒帶冰原的長毛象。

再上上一次文明是在西元前二萬一千六百至二萬三千七百六十年前寶瓶座時期,太陽系繞完昂宿六百一十圈二萬五千九百年雷姆利亞文明。

每次文明二千一百六十年後又進入黑暗時期,使人類一再經歷一萬零八百年黑暗時期不斷輪迴,巧合的是這一萬零八百年與中國劉伯溫的預言「天地數」不謀而合。但這次不一樣,這次地球將進入空間轉換期。

2012光子帶

 

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()