兩小時不眨眼

兩小時不眨眼兩小時不眨眼
兩 小時不眨眼的女孩曾到醫院做過檢查,醫生告訴兩小時不眨眼的女孩,她的眼部一切功能正常,未發現有什麼特殊的地方,但是她能做到2個小時不眨眼十分罕見。 在表演了半個多小時後,兩小時不眨眼的女孩一直流淚不止,記者有些不忍心,沒讓兩小時不眨眼的女孩繼續表演下去。兩小時不眨眼的女孩是怎樣發現自己這項能 力的呢?在她上初中時,有一次和同學打賭,比賽誰不眨眼的時間最長。在去年兩小時不眨眼的女孩申報吉尼斯世界紀錄後,在相關人員面前表演,連續2 小時零4分鐘沒有眨眼。



19歲女孩能兩小時不眨眼 “瞪眼”挑戰吉尼斯
一位瀋陽女孩竟然能連續2個小時不眨眼,她已經向吉尼斯世界紀錄發起挑戰。昨天,她來到本報,在記者面前表演了她的這項超常能力。

昨 天下午,這位19歲的女孩劉姝來到報社,一邊接受記者採訪,一邊睜著雙眼,一下也不眨。表演了2分鐘後,她的眼裏開始流淚,她告訴記者,流淚是正常反應, 由於不眨眼,過一會兒眼睛就會發酸,眼淚不由自主地就流下來,但是這不影響她表演,在表演期間可以照常說話、笑,眼睛也不用特意瞪大,正常睜著就可以。

她曾到醫院做過檢查,醫生告訴她,她的眼部一切功能正常,未發現有什麼特殊的地方,但是她能做到2個小時不眨眼十分罕見,正常人每分鐘要眨眼15次,能在1分鐘內不眨眼已經非常不容易。在表演了半個多小時後,劉姝一直流淚不止,記者有些不忍心,沒讓她繼續表演下去。

劉 姝是怎樣發現自己這項能力的呢?在她上初中時,有一次和同學打賭,比賽誰不眨眼的時間最長,結果她堅持了15分鐘,而其他同學在1分鐘內便紛紛敗北。上高 中後她和同學們提起這件事,同學們表示不相信,她當眾表演,這次竟然連續1個多小時沒有眨眼。在去年她申報吉尼斯世界紀錄後,在相關人員面前表演,連續2 小時零4分鐘沒有眨眼。

引用自:19歲女孩能兩小時不眨眼 “瞪眼”挑戰吉尼斯

 

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()