暴紅離職信 管理不當

暴紅離職信 管理不當暴紅離職信 管理不當

這 就是屬名給公司董事長的暴紅離職信,暴紅離職信先是批評公司管理不當,還點名高層自肥,定下理級幹部工作辛苦,可以延後30分上班,暴紅離職信還說高層鼓 勵大家帶餐盤,自己卻用餐盒打便當,暴紅離職信講白點就是說,只准州官放火,不准百姓點燈,洋洋灑灑罵了一千多字。同是上班族的民眾,心有戚戚焉,網友更 是熱情回應「屌」,暴紅離職信套在其他公司也成立,甚至力挺,大膽說出,是哪間公司。



暴紅離職信!員工寫信批管理不當
年關腳步接近,不少公司行號,準備發年終,但也有人選擇離開。最近在網路上就流傳一封暴紅離職信,屬名給公司董事長,信裡洋洋灑灑,寫了上千字,批評公司管理不當外,點名高層自肥,由於這封信裡,說出不少上班族的心聲,現在在網路上暴紅離職信,獲得很多網友迴響。

這就是屬名給公司董事長的離職信,先是批評公司管理不當,還點名高層自肥,定下理級幹部工作辛苦,可以延後30分上班,還說高層鼓勵大家帶餐盤,自己卻用餐盒打便當,講白點就是說,只准州官放火,不准百姓點燈,洋洋灑灑罵了一千多字。

同 是上班族的民眾,心有戚戚焉,網友更是熱情回應「屌」,套在其他公司也成立,甚至力挺,大膽說出,是哪間公司。人力公司副總經理 邱文仁:「年輕人就是喜歡,我有話就想說,他現在又有空間,可以去發言,他就會比過去更加肆無忌憚抒發他的心情跟壓力,可是殊不知這樣做,對自己未來,根 本沒有任何幫助。」

不僅對老東家幫助不大,更可能害到自己,年輕人血氣方剛,逞一時之快,大膽上書,但看在人力公司的長官眼裡,是搖頭不鼓勵。

引用網址:暴紅離職信 管理不當

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()