胡敏珊 CEO

胡敏珊 CEO胡敏珊 CEO


中天新聞》在香港,有最美CEO稱號的胡敏珊,10月4日來台灣出席一項代言活動。胡敏珊原本是平面MODEL,20幾歲時先以代理衣服打出名號,再打入一般都是男性主導的鐘錶市場,短短五年之內,她躍升成為香港時尚鐘錶公司的CEO,一年收入破千萬港幣。
香港「嫩妞名媛」胡敏珊美麗秘訣 念佛、坐禪、喝中藥茶...



影片:「香港最美CEO」胡敏珊 年收破千萬港幣


 




隨著香港名媛千金現在正流行配戴的CHOUETTE錶正式進軍台灣,也讓人驚艷到該品牌創辦人胡敏珊Christie的美。關於她的美麗秘訣,胡敏珊分享:「即使再忙,每天早上我都會喝一杯中藥茶,對我消化系統有好處。」
此外,胡敏珊也透露,她愛吃一堆健康食品,包括綠藻素、靈芝丸、螺旋藻丸、紅莓丸和玫瑰色草茶等。胡敏珊強調,人越大,就越覺得健康重要,因為健康是有錢都買不到的。
而規律的生活作息,也是胡敏珊維持美麗的秘訣。胡敏珊每天上午大約7點半起床,念佛及坐禪半個小時,接著會做半個小時的運動;梳洗之後就在家吃簡單健康的早餐。9點半到達辦公室,開始一天的工作。
胡敏珊說,她的午餐通常很簡單,有時還會親自下廚。但她喜歡獨自享受晚上的時間,十點時邊聽音樂,邊做運動,會做一個簡單的SPA,讀讀書,在12點之前睡覺,睡覺前再念佛及坐禪半個小時。

胡敏珊 CEO

外型甜美又優雅的胡敏珊,是香港上流社會中相當活躍的時尚靚女。15歲開始做平面模特兒,拍攝過維他奶、龐氏、國泰等廣告,並為母親開辦的服裝企業作代言。就像這次令人驚艷一樣,很多人認識胡敏珊是因為她代理的「錶」,也是因為她亮眼的外「表」而起。
但,除了美麗的外表,胡敏珊的名錶代理事業也做的相當成功,只是每晚女強人拖著疲乏的身軀回家,孤枕入眠,伴她入夢的,竟是悠悠的音樂盒歌聲。胡敏珊說,她有個Hello Kitty的音樂玩具,每晚臨睡前打開音樂盒聽音樂,感覺自己像個小baby。
此外,胡敏珊還特別分享的是:「其實,做人最重要的是自己的心,你看著鏡子裡面的自己,覺得很漂亮,那是因為你心裡很漂亮,一切都是從心開始的…」。
香港鐘錶女王打造CHOUETTE閃亮大錶 胡敏珊潮戴米老鼠
胡敏珊 CEO
胡敏珊以輕鬆裝扮搭配CHOUETTE搶眼的手錶。

胡 敏珊(Christie)這名字對台灣人來說還很陌生,不過在香港,她可是被稱為「鐘錶女王」,自創時尚品牌CHOUETTE推出鑲滿水晶的大錶,潮味十 足,和Hello Kitty、Mickey Mouse合作的錶款則是可愛到不行,她還笑說:「下個希望是My Melody。」

很難 想像穿著T恤、牛仔短裙,看起來很年輕的Christie在香港曾代理過許多手錶品牌,目前經營Charmonde Luxury集團,在香港還被稱為「最美麗的CEO」,她笑說年齡要保密,只透露:「超過30囉!」經常工作到半夜2、3時,談到商品即將要在國泰航班上 販售,能夠全世界打知名度等等,她的眼神發亮,對事業的熱情讓人直接感受到。
親自到瑞士的錶廠了解製錶工藝,希望商品從內到外都吸引 人,Christie 笑說:「我是一個little baby,有很多想法,像我覺得科技是很重要的,如果問還想做什麼樣的錶,我想有沒有可能哪一天有彩色的不銹鋼?那不是很有趣,粉紅的啊,藍的啊,不會都 是銀灰的。」大半時間都放在工作,Christie透露其他時候,吃跟睡最重要,但不一定要很名媛作風的大餐,她說:「我會自己煮,我也很喜歡路邊賣的魚 蛋,好好吃,為什麼不吃啊!」
複合精品店鋪貨

Mickey Mouse躍上錶面,潮味十足。
1萬2500元

Mickey Mouse躍上錶面,潮味十足。
1萬2500元

CHOUETTE手錶以水晶鑲滿圖案的中性大錶面,讓潮男潮女們愛不釋手,現在也引進台灣,在複合式精品店LAbel、Level 6ix、Club Designer販售,穿得簡簡單單,只要一只搶眼的手錶,就能獨特有型。
報導:林明瑋 攝影:朱世閎
香港鐘錶女王小檔案

姓名:胡敏珊 (Christie)
國籍:中國籍但常駐香港
學歷:榮譽博士
現職:香港香夢地集團總裁
其他:從15歲開始做平面模特,曾與義大利政府合夥創立專門生產黃金飾物合資企業。其後創立5050,即為現在的香夢地。

年齡:保密
學歷:留學法國、美國Armstrong University榮譽博士
家世:母親經營服裝事業
經歷:15歲開始當平面模特兒,拍攝維他奶、旁式等廣告;曾代理Philip Stein TESLAR、Toy Watch等品牌
現職:Charmonde Luxury集團CEO,經營鐘錶、珠寶、時裝等商品

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()