救命妹 入戲

救命妹 入戲救命妹 入戲

超 入戲的救命妹喊到喉嚨快破掉,員警終於制伏歹徒,巴士緩緩開走,超入戲的救命妹恢復管樂團成員的角色,吹起喇叭,這反差實在有夠大。超入戲的救命妹女學生 陳郁婷:「應該喊了50多次救命,回家喉嚨很痛。」看到自己演習時的表現,超入戲的救命妹相當不好意思,網友發現這名演習超認真的超入戲的救命妹,瘋狂轉 寄,還註明要把音量關小,不然看完換你喊救命,超入戲的救命妹逼真的演技,意外吸引更多目光。超入戲的救命妹:「救命啊、救命啊。」



救命妹!女學生演習超入戲

救命妹太入戲,扯破喉嚨至少大喊了50次的「救命啊」
網路上最近多了位「救命妹」!原來是嘉義警方辦反恐演習,模擬學生管樂團遭歹徒挾持,結果其中一名扮演人質的女學生太入戲,不斷拍打巴士玻璃大喊救命,扯破喉嚨至少大喊了50次的「救命啊」,反倒成了全場注目焦點。

嘉義警方辦反恐演練,最搶眼的是這個戴眼鏡的女學生。女學生:「救命啊、救命啊。」

模擬管樂團被歹徒挾持,員警攻堅救人,戴眼鏡的女學生,眼睛微瞇,不斷拍窗喊救命,看到歹徒挾持司機她更是大喊,女學生:「救命啊、救命啊。」

就算鏡頭帶到員警垂降救人,也聽得到她超嘹亮的救命聲。女學生:「救命啊、」

女學生中氣十足,救命聲像立體環繞音響,在場每個人都聽個一清二楚,從頭到尾台詞就這一句「救命啊」三個字,不斷重複,被網友取了外號叫「救命妹」。女學生:「啊、啊。」

救命妹喊到喉嚨快破掉,員警終於制伏歹徒,巴士緩緩開走,救命妹恢復管樂團成員的角色,吹起喇叭,這反差實在有夠大。女學生陳郁婷:「應該喊了50多次救命,回家喉嚨很痛。」

看到自己演習時的表現,女學生相當不好意思,網友發現這名演習超認真的學生妹,瘋狂轉寄,還註明要把音量關小,不然看完換你喊救命,女學生逼真的演技,意外吸引更多目光。女學生:「救命啊、救命啊。」

救命妹 入戲
引用自: 救命妹!女學生演習超入戲 狂喊成焦點

影片:救命妹

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()