地球人自製UFO TR-3B

 

地球人自製UFO TR-3B地球人自製UFO TR-3B

TR- 3B(地球人自製UFO)被認為是美國軍方的戰術偵察機,外界評估TR-3B(地球人自製UFO)首次飛行是在上世紀90年代初。據美軍內部消息人士透 露,TR-3B(地球人自製UFO)從1994年就開始服役了。由於官方對TR-3B(地球人自製UFO)一直採取保密的態度,所以外界根本無法去確認真 偽。從目前流傳的資料來看,TR-3B(地球人自製UFO)的外部塗層能夠對電子刺激做出反應,並能改變顏色、反射和吸引雷達波。TR-3B(地球人自製 UFO)可以欺騙雷達,使其誤判為一種新型飛機,或者什麼也看不到。有時候雷達甚至會誤判「不同地點出現了數架飛機」。

<!--more-->

地球人自製的UFO!神祕的「黑三角」TR-3B
神密三角地球人自製UFO 現身委內瑞拉,網友認為可能是美軍的 TR-3B
中 國的殲20(J-20)真的讓美國軍方感到震驚與害怕?其實不少對於幽浮小有研究的專家都認為,傳說中的「黑三角」TR-3B如果屬實,殲20恐怕還是差 得遠。因為TR-3B被認為是人類自行製造的UFO,圍繞駕駛艙的是一種被稱為「磁場中斷器」的等離子加速環,是世界上最先進的技術。「磁場中斷器」可產 生一個磁漩渦場,可以抵消地球引力的89%,這讓「黑三角」飛行起來比地球所有的飛機都來的輕巧。

地球人自製UFO TR-3B
TR-3B被認為是美國軍方的戰術偵察機,外界評估其首次飛行是在上世紀90年代初。據美軍內部消息人士透露,TR-3B飛行器從1994年就開始服役了。由於官方對這種飛行器一直採取保密的態度,所以外界根本無法去確認真偽。

從目前流傳的資料來看,TR-3B飛行器的外部塗層能夠對電子刺激做出反應,並能改變顏色、反射和吸引雷達波。它可以欺騙雷達,使其誤判為一種新型飛機,或者什麼也看不到。有時候雷達甚至會誤判「不同地點出現了數架飛機」。

TR-3B現身委內瑞拉?直擊三角幽浮低空飛行
影片:TRIANGLE UFO OR PLANE? ( VENEZUELA )



曾經有一位目擊者自稱看到了TR-3B,報告中指出,「龐然大物發著藍光出現了,就像完全暴露的星艦,它非常安靜,我幾乎無法相信眼前的一切,它非常龐大,大概有5百英呎左右,這讓我完全看不到天空。」

美 國的F-117A「夜鷹」隱形戰鬥機至少在服役6年後,美國大眾才知道這種飛機的存在。所以,很多人認為,美國應該已經研製出新型航空器。在研究美國出現 的三角飛行物的過程中,美國發現科學研究所還參考了從事美國和國外三角飛行物研究的作家和研究人員的作品。這些分析分為兩種觀點:第一種觀點堅持三角飛行 物是人造的,而另一種觀點則持完全相反的意見。美國發現科學研究所的評估報告最後總結,「就現在而言,區別這兩種觀點還極其困難,因為第一種觀點與國家安 全考慮一致。雖然有大量三角飛行物出現的證據,但迄今尚未有可靠證據證明第二種觀點是正確的。」

引用自: 地球人自製的UFO!神祕的「黑三角」TR-3B

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()