【心理測驗】你真正渴望的未來!?

某一個必須上班的日子,你怎麼樣都提不起勁來工作,刷牙時在浴室的鏡子前練習了無數次的微笑表情、對自己說了無數句鼓勵的話、換衣服時在房間裡掙紮了無數回合,終於,你心裡的懶惰蟲戰勝勤奮細胞,決定蹺班一天,放假去!請問,你會如何打發這突如其來的休假時光?

A.到海邊或山上走走、玩玩
B.在家倒頭大睡一整天
C.約好朋友逛街、喝下午茶
D.自己一個人到處閒晃
E.到健身房運動或唱KTV


心理測驗


分析:
A.到海邊或山上走走、玩玩
你是一個外表淡然、內心企圖卻十分旺盛的人,即使無法成為億萬富翁,也要達到生活優渥、不愁吃穿的程度。平時很關心各種與理財有關的資訊,而且還能夠身體力行,認為累積財富是人生最重要的事。


B.在家倒頭大睡一整天
你是一個性格極端、情緒起伏很大的人,對於未來生活沒有一定的想法,若嚴格來說,應該算是隨興閒散的類型。你不愛跟別人比較,好壞對錯的標準也與他人不同,你隻想擁有快樂而沒有壓力的未來。


C.約好朋友逛街、喝下午茶
你是一個好奇心強、社交能力不錯的人,希望自己的未來充滿豐富的變化,以及不可預測的變數,因為規律的生活模式無法滿足你,嚴謹的生活態度讓你無法呼吸,追求新鮮、刺激的未來才是人生的樂趣。


D.自己一個人到處閒晃
你是一個害怕變動、保守穩定的人,終其一生的原則都是「必須有安全感」,無論身處什麼環境、什麼時期,或是和什麼人在一起,你都不喜歡冒險,寧願平庸渡過一生,也不願意承受好壞機率各半的未來。


E.到健身房運動或唱KTV
你是一個想法獨特、凡事低調的人,討厭吵雜喧鬧的人群、受不了名利掛帥的氛圍,喜歡獨處的平靜和自在,希望感受最自然純淨的喜怒哀樂,任何一點造假都讓你覺得噁心,期待可以擁有簡單樸實的未來。

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()