憤怒的小鳥 Angry Birds 遊戲

憤怒的小鳥 Angry Birds 遊戲憤怒的小鳥 Angry Birds 遊戲

... 如果問你 2010 年覺得最棒的智慧型手機是哪款?可能答案會有很多,不過如果問你覺得今年手機最好玩的遊戲是哪款?我想大家應該不約而同都會說 Angry Birds(憤怒的小鳥),這款遊戲對許多蘋果迷來說,可能不是太陌生,早在 ...

讓人愛不釋手的小遊戲憤怒的小鳥 — Angry Birds
... 讓人愛不釋手的小遊戲憤怒的小鳥 — Angry Birds 2 推到Twitter 推到Funp 推到Plurk ... 最近發現一套不錯玩的遊戲叫做 Angry Birds 直接翻譯過來的話就叫做憤怒的小鳥,遊戲設計的很直覺,操作上也非常的簡單,而且最近才在 Android 平台上開放測試版,後來 ...



憤怒的小鳥 Angry Birds 遊戲 - iPhone熱門遊戲 14歲少年設計

美 國猶他州西班尼福克市一名14歲少年,在自家臥房內替iPhone設計的一套電玩「泡泡球(Bubble Ball)」,既簡單又容易上癮,自去年12月29日推出以來,吸引超過200萬iPhone玩家下載,甚至打敗集合芬蘭17位專家研發的熱門遊戲「憤怒 的小鳥(Angry Birds)」,成為蘋果商店人氣最旺的免費應用程式。

英國每日郵報18日報導,「泡泡球」是一款以物理學為基礎的益智遊戲,但這款遊戲並非出自高薪聘請的專家手筆,而是14歲少年納依的作品,受歡迎的程度連他自己都感到驚訝。

「泡泡球」的規則很簡單,玩家必須透過木頭及金屬2種不同材質的架接工具,將1顆藍色小球從手機螢幕一側引導至另一側的目的地,而且要避開各種障礙物,共有21關,提供免費下載,上架短短2週便造成轟動。這款遊戲也提供Android版本。

據 報導,納依的一位朋友注意到他非常喜歡iPod Touch,於是鼓勵他嘗試編寫電玩程式。納依一開始嘗試標準的Objective-C程式語言工具,但發現這個軟體太難了,於是改用 GameSalad,但也不滿意。後來他決定採用Ansca Mobile打造的行動應用程式開發工具Corona,從事這件由自己完全包辦編碼的初試啼聲之作。

引用自:iPhone熱門遊戲 14歲少年設計

allshowgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()