18度C巧克力工房


18度C巧克力工房
南投縣埔里鎮慈恩街17、20號
(049)298-4863
10:00~22:00

18度C巧克力工房
是有沒有那麼誇張賣巧克力需要那麼大的停車場買巧克力要拿號碼牌大排長龍吃巧克力還準備個專屬休息區來這裡還有公車站牌是的這就是在埔里的18度C巧克力工房實在沒甚麼耐性進.

18度C巧克力工房【火紅宅配美食】
18度C巧克力工房
【火紅宅配美食】 18度C巧克力工房電話:049-2984863 店址:南投縣埔里鎮慈恩街20號推薦: 75%生.

南投-18度c巧克力工房
日期:2011 。01 。26 今天阿牛剛好要去南投一趟~~ 所以伴遊小姐藉此凹他帶我跟阿咩去18度c~~ 因為上次要來這找不到路~~~ 這次特地在出發前先把周邊的路搞清楚~~ 以免衛星導航又找不到~

埔里酒廠18度c巧克力工房

首圖:像不像爸媽帶著三個小孩出遊?! ((前面二個是爸媽,後面三個小孩xdd 我好像太久沒更新了!我對不起大家~~~原諒我啊啊啊啊跨年大家都怎麼跨?我今年的跨年跟以往不一樣! 今年我沒有去人擠人!我去看夜景跨年!

 

南投埔里~18度C巧克力工房
喜歡巧克力的人..來到埔里可別忘了這一間店"18度C巧克力工房"於西元2006年經由網路開賣著名的招牌是"生巧克力""生"並不是沒有熟的意思.

大約下午4點左右抵達,滿滿的全是人潮,看來以遊客居多,儼然成為埔里的一大景點。 第一次看到巧克力店還有提供停車場,諾大的停車場還停滿了車輛,可見其人潮洶湧。 停車場旁還有一休息區,購買完可在此享用或等待號碼時的休憩處。

南投遊記Day 1‧18度C巧克力工房
要進入這間【 18度C低恆溫巧克力工房】. 可是要抽號碼牌等候叫號的. 每次可入內選購的人數約2-3人. 為的就是要維持工房內的恆溫. 讓每個客人們品嚐到堅持住在18度C的巧克力絕佳風味^_^. 入內選購前可先參考門外立牌上的巧克力商品 ...

18度c巧克力工房
某次回奶奶家,我們從三叔的口中得知再地母廟附近有一家咖啡廳叫做18度c巧克力工房,於是媽媽就想說反正地母廟也不遠,就去那裡喝杯咖啡聊聊天也好,結果我們去了才知道原來那邊的咖啡是免費的!這時,大家起了一個共同的想法,那就是:給他喝個 ...

跨年之旅DAY1~(2) 埔里紙教堂,18度C巧克力工房
若瑟桃米 雖然離紙教堂超近,但就算有GPS也找不到我們在紙教堂門口打電話給民宿主人郭先生,他馬上趕到帶我們去房間放行李房間休息一下下就馬上開車到埔里找超有名的18度C巧克力工房這裡跟想像中不同,附近感覺好荒涼,一度以為走錯路 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()