大旺角 小當家酒菜廚坊


大旺角
台中市忠誠街119號
(04)2326-1055
17:00~04:00

推薦:
咕嚕蜜雞丁
古味旺仔蒸鮮魚
咕嚕蜜雞丁
麻油松阪豬
脆皮炸蝦卷
涼拌花生
麻辣雞絲

我的誕生,大旺角@ 小當家酒菜廚坊
許多嘉賓常問我,為何要取名為大旺角其實這有著很深很深的故事....... One Chiao Restaurant 我們的英文店名,也是這故事的起源!Chiao KK [tjaʊ] DJ [t.

[食記]小當家酒菜廚坊好吃快炒。

之前來吃過一次的小當家 看照片就覺得好吃吧! 比上禮拜去吃的馬總裁快炒好一百倍. . . 馬總裁的快炒一開始看人很多進去很期待 (More......)

【食記-台中】小當家酒菜廚坊
日期:99年7月6日地點:台中-小當家酒菜廚坊 成員:猴小咪、Chiencheng 這一天,Chiencheng約我去看騎士出任務看完後我們來到C推薦的一家「巷仔內」都會來吃的小當家。 小當家沒有華麗的裝潢,只有簡單的幾張桌椅(1~2樓) C說:小當家以前只做PUB的生意, ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()