歐嬤烏蘇拉德式廚房&烘培屋


歐嬤烏蘇拉德式廚房&烘培屋
台北市永康街10巷8號
(02)2392-2447

貓兒的德式早午餐

雖說歐嬤烏蘇拉,目前已經沒有提供早點,對住附近的貓友, 覺得小可惜,好在歐嬤烏蘇拉有姊妹店,位於台大生活圈的: 哥德德式創意美食,亦提供高纖活力早餐,農夫蛋卷早午餐, 德式傳統豪華早午餐,柏林人早午餐(貓友還os到 Paul ...

德式料理:歐嬤烏蘇拉
今天(2010/1/2)跟灣仔、Cindy、阿穆來吃歐嬤烏蘇拉,我必須要說,我們實在太厲害了,我們4個人點E1,點餐時,小姐說我們只有4個人叫這個份量可能會太多,不建議我們點,但我們還是點了... 最後吃完時,小姐說:「你們好厲害歐!」 ...

歐嬤烏蘇拉德式美食屋
我妹公司搬到鶯歌. 因為交通不便所以離職. 過年前我請我妹吃"尾牙". 選了一間在永康街的德國菜餐廳. 名字很特別. "歐嬤烏蘇拉". 這間是茲妤去吃過覺得不錯. 後來我才知道原來我妹在剛開幕時也去吃過. 而且她跟餐廳老闆娘因為工作關係 ...

歐嬤烏蘇拉德式廚房
歐嬤烏蘇拉德 式廚房& 烘焙屋 · 以文找文 · josieeddieben - 北部吃透透 | 2011-01-11 08:00:00. 鼓勵此網誌:0 推薦這個部落格: 174. 之前去了好幾次的歐姆烏蘇拉, 一直很呷意它們家的口味他去年搬家了, 搬到隔隔壁條巷子更好認了, ...

歐嬤烏蘇拉
某次和同事閒聊不知道週末假日該去吃甚麼好的時候,熱心的她推薦了一家德式料理~歐嬷烏蘇拉,並大讚他們家的德國豬腳非常好吃...

下午茶趣。 歐嬤烏蘇拉
這個週日天氣正晴寒流終於離開了冷了一週超冷滴寬爸趕在歐洲下大雪機場關閉前飛回台灣嚕真是幸運於是乎我們是不會放過這麼好的大晴天決定前進永康街逛逛喝喝下午茶有一段時間沒到這邊.

[台北] 歐嬤烏蘇拉
歐嬤烏蘇拉( 02 ) 2392 - 2447台北市大安區永康街10巷8號藉著這次上德文課跟著班上的同學們大家一起相約吃吃德國料理相較其他在台北的異國料理來看德式料理餐廳選擇性並不是這麼多不外呼像是溫德黑森林德屋等等的而且通常價格也不會太過 ...

歐嬤烏蘇拉德式廚房and烘培屋
title明明是我去google複製的,還硬是要把&換成and, 深怕侵犯著作權似的. 照片是用甜頭的htc慾望機拍,事後傳給我的, 還很貼心的加註每道菜是啥.

[美食食記] 歐嬷烏蘇拉德式廚房烘焙屋
今天又是連發,你看我多不混..... 逛完畫展,想找個不錯的空間喝個下午茶,因為離晚上小學堂聚會的時間還很早。 穿梭在永康街的巷弄裡,突然驚見這棟別緻特殊的建築。 原來是【歐嬷烏蘇.

歐嬤烏蘇拉食記- 假歡送,真吃喝!
因為旻靜七月底就要搬回高雄殘害高雄的榮民北北們(林口的捧由你們獲救惹!),也要順便籌備婚事,下圖就是老李與她的男友! 於是我們就有了一個很好的不得不聚餐的藉口!約好了玠樺加我和老李三個人,而地點當然.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()