大安卓也小屋


大安卓也小屋
台中市大安區東安村中山南路89號
(04)2671-5526

卓也小屋
空間母語基金會安排到大安卓也小屋」庭園餐廳簡報、用餐,我長期的感慨才獲得紓解。 餐廳佔地其實不大,屬嬌小溫馨型,餐食有機而富鄉土風味。整個園區以生態工法建造,建. 材至為普通,有的看起來甚至是回收再利用的元件,空間規劃似有心又覺無意, ...

卓也小屋行- 尋找心中的桃花源
因為三義實在蠻冷的,且想說等到中午用餐還很久,因此想到乾脆前往臺中大安區的卓也小屋, 一方面用餐,也可以比較一下兩地有何不同。 大安卓也小屋位於東安社區,在卓也小屋外有一尊塑像,好逼真的農夫喔! ...

【台中| 大安卓也小屋(二訪)

這是第一次來卓也小屋享用晚餐白天跟夜晚的氣氛很不相同夜裡的燈火讓這裡多了點浪漫的氣氛本日晚餐的用餐室內環境~ 四面採光的設計我很喜歡真希望家裡能有某各角落也能有這種設計哈哈哈還是欣賞就好了晚上拍照我的小DC效果不是很好大家就加...

[台中縣]大安卓也小屋
上回至三義的卓也小屋後,真的非常印象深刻。在撰寫部落格時發覺還有另外一家卓也小屋。在好奇心的作用之下,再一次聚會選擇大安卓也小屋。來體驗看看跟三義的卓也小屋有何不同之處。 明明就很好找的地點,

[卓也小屋-大安店] LOHAS!!!台中海線餐廳-享受身心自然的好所在(下篇)
看完上篇簡單介紹的卓也小屋. 是不是很想拋開一切來去放鬆一下呢? 這次要跟大想分享更多的卓也. 還有我發現的特別卓也喔!!! 在利用用餐離峰時間拍照的時候. 還發現可愛的小動物!!!

大安卓也小屋~庭園午餐
一個陰雨天來到卓也小屋午餐到的時間稍早園子裡非常幽靜卓也台語叫ㄉㄨㄛ~ㄟ這是卓姓人家的小屋主人聽說學過園藝因此一走進卓也小屋到處都是美麗的植物幾個不同的空.

大安卓也小屋
上星期因為課長的好朋友升官所以我們就跟著騙吃騙喝中午時課長帶我們到大安卓也小屋用餐因為大安是一個靠海邊的小地方所以餐廳不多應該說非常少比較知名應該算是〝海口味〞 它的海鮮非常新鮮可惜上.

台中大甲值得一遊之– 大安卓也小屋
卓也小屋在看了我之前給他們的無償推薦之後,看到我居然去那兒住了一夜,卻沒在那吃他們的素食養生餐! 在得知我們全家都是不敢吃素的狂暴性肉食動物,尤其是老頭兒聽到吃素就倒彈之後,堅決的,一定要請我們一家子到那兒吃上一頓他們 ...

彩虹眷村與卓也小屋
晚餐和一群同學約在台中縣大安卓也小屋. 卓也小屋. 是一處造景很美麗的庭園餐廳有池塘細心安排的花草以及兩隻兔兔. 10 30 115.jpg. 很愜意吧還有風車~ 徐徐的風 落花流水. 10 30

大安卓也小屋
享受美食 美景 美女是野男人的最愛. 放假的時候 最喜歡帶著我的美女 到有美景的地方享受美食. 今天帶著我的小情人去哪ㄋ 到家裡附近的大安卓也小屋走走吃吃. 卓也小屋在三義也有另外一家分店 主要做創意蔬食料理. 大安店主要做創意特色 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()