無老鍋


無老鍋
高雄市三多三路236號
(07)338-5959、338-3939
11:30~02:00

[食記]高雄來自日本失傳百年的鍋物無老鍋

今天跟丁小姐還有米果小姐來到1/21高雄新開的無老鍋還不是因為聽說有多好吃有多好吃這樣所以呢除了PM1730有位置之外其他的訂位都滿了只有到晚上9點才有位置會不會太誇張了所以讓我們的期待度越高了.......完了真的很危險目前無老鍋只有在 ...

無老鍋
過年回高雄的第一餐就是從開幕就很火紅的「無老鍋」。「無老鍋」跟「鼎王」屬於同一個集團,難怪都很有噱頭。

高雄無老鍋
高雄無老鍋. 分類:高雄美食. 2011/02/01 12:14. 寒流一波接著一波,這樣冷颼颼的天氣..最適合泡湯與吃火鍋了! 前一陣子在高雄三多商圈[SOGO百貨]對面,發現一間裝潢很時尚,新開幕的火鍋店.. 店名很奇特---[無老鍋].. 這一家火鍋店的總店在台中公益路, ...

【食記】高雄無老鍋
2011.1.29 嚐鮮。無老鍋有天無意間發現新光對面有間新的餐廳正進行裝修中.. 無老鍋招牌布條先秀出來了...原來是鼎王推出的新品牌"養生無老鍋".. 在用餐2星期.

高雄無老鍋新登場
高雄三多商圈[SOGO百貨]對面,發現無老養生鍋 真的太振奮人心!! 在台中吃過後就念念不忘ㄋ~ 趕緊訂位去吧! (More......)

【日記】養生無老鍋(高雄三多店)(圖)
湯頭超好喝的!!! 食物都很新鮮!!!難怪那麼貴!!!! 肉!! (More......)



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()