門卡迪炭燒咖啡
門卡迪 記憶中的老味道


台北市成都路14號
(02)2314-8955
11:00~23:00(最後點菜時間21:30)

【食記】台北。西門町『門卡迪炭燒咖啡』
西門町老字號的義式餐廳,燈光美、氣氛佳、餐點美味,只可惜份量少又貴三三~ 門卡迪位於人潮總是多到要溢出來的西門町,捷運西門站旁,NET的旁邊,聽說門卡迪是老字號的店家,風評很好,感謝印憶妹妹的大.

【成都路】情人節之門卡迪咖啡
100年的西洋情人節,說好不用慶祝但大餐還是要吃啊!XD,不過也不是說要吃到什麼昂貴的大餐啦!畢竟只是個被商人哄抬的節日罷了,找了間平常經過但一直沒想到要進去光顧的[門卡迪咖啡]來去吃飯吧~ ...

【西門町】門卡迪咖啡
西門紅樓,我還是第一次來也才知道原來假日的紅樓有創意市集,充滿很多有特色的小物。 柚子也是第一次到紅樓,趁著市集還沒有出來一個人倒也是等頂快活又自在的。 有時候會忽然蹲下,我才知道原來.

門卡迪炭燒咖啡
我的二個國小好朋友, 我們都會在生日的時候準備對方的禮物, 親愛的~有妳們讓我在單身的時候, 還可以有收到禮物的驚喜, 謝謝妳們總是在我身邊不過年紀慢慢增長,該送的東西都送過了~ 我覺得像這樣出來聚.

門卡迪
2011/1/18(Tue). 很久沒逛西門町了,卻發現找不到適合的地方吃餐飯. 最後還是回到我們的老地方-門卡迪用餐. 幸好還有一個熟悉的老地方供落腳用饍,雖然它近年整修過. 一個只要有份精緻套餐及典雅氛圍就滿足的年紀,門卡迪挺適合我們的. ...

門卡迪
門卡迪
~這是好久之前去的,那次是跟阿玲還有阿甘一起來的據阿玲說:門卡迪可是她跟謝老闆談戀愛時會來的地方而且那天是阿玲最後一天上班…所以她來得特別晚從來沒想過西門町會有這.

門卡迪姊妹聚
好久沒跟姐妹們聚會了這次是趁怡然考完試忙裡偷閒本來想說可以順便幫雯琬慶生但... 雯琬琬說下周她還有個考試想專心全力以赴! 所以... 就剩我、怡然、雅雯和又+相聚囉! 還記得上次去霞海城隍.

門卡迪」義式餐廳
親友團聚的農曆過年對隻身在台工作的外籍人士而言. 實在是一段格外寂寞、孤單、想家的日子. 享用美食是咖啡豬認為撫慰心靈最有效的方式. 因此,咖啡豬邀請印尼友人雅蒂到自己最愛的「門卡迪」用餐. 蛋糕櫃裡面各式各樣的蛋糕令咖啡豬十分 ...

【訪‧美味】門卡迪咖啡M café
這次的歲末聚會共有十六人參加取消下午的電影邀約單純聚餐(但還是選在西門町附近的餐廳) 門卡迪的餐點有A、B兩種套餐組合A套餐– 主菜+(當日主廚湯or主廚沙拉)

yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()