亞東甜不辣【解饞小點零嘴】


亞東甜不辣
台北市西園路1段56號
(02)2388-4259
09:00~18:00
每月第2個周一、二與第4個周一休

艋舺亞東甜不辣
離開了剝皮寮,就這樣一路順著走下去,沿著康定路還看了清水祖師廟、青山宮,最終的目的地是要去吃亞東甜不辣,其實還是有其他的艋舺小吃,只是我鳥胃無口福啦.... 可愛的小臘場噹.

台湾グルメ巡り2011初編

龍潭松葉園的東坡肉. 龍潭松葉園的東坡肉. 詐狐線西湖站2F美食街阿本仔煮的豚骨家拉麵美味不輸一蘭拉麵. 詐狐線西湖站2F美食街阿本仔煮的豚骨家. 詐狐線西湖站2F西湖市場美食街的 .... 艋舺西園路亞東甜不辣. 艋舺西園路亞東甜不辣的菜捲 ...

艋舺小吃-特大豬血糕.亞東甜不辣
這裡甜不辣吃完一樣可以加湯,湯看起來油油的但喝起來是清爽的,天氣冷冷的喝一碗真是暖和~ 這裡的甜不辣跟廣州街夜市有名的排隊甜不辣我覺得這的好吃多了 亞東甜不辣 台北市西園路一段56號02-23884259 ...

【食記】台北‧亞東甜不辣
上班途中總會經過這家老字號的甜不辣,但礙於趕著上班,都沒辦法跑去喝個一碗,某天休假,Ray說想去吃鹹粥當早餐,我則想吃這碗每天只能看不能吃的甜不辣,最後當然是我贏,咱們就去吃甜不辣啦~~ 亞東甜不.

N訪萬華亞東甜不辣
我最喜歡的甜不辣店,吃了三十年雖然比以前退步,但怎樣也比艋舺夜市裡那家專業甜不辣強多了喔,最近看到一些食記有說到那家專業甜不辣很好吃,不知道是不是賣著賣著也進步了? 改天專程去吃吃看,如果真的變好吃了我就PO上來更正一下。

亞東甜不辣« 97年
亞東甜不辣. Posted by: a0933765343 on: 2011 年02 月10 日. In: 台北小吃 · Comment! 萬華青山王宮,附近有一家賣甜不辣,人超多的. 之前食尚玩家也有介紹過. 想說買來吃看看. 甜不辣一碗小碗50元,好貴喔. 但我覺得也不好吃,沒有萬華頂級甜不辣好吃 ...

南機場汕頭麵萬華西園路亞東甜不辣
這天原本是要吃岡山肉燥飯的只不過那邊客滿超多所以就往夜市範圍內移動發現了這家汕頭麵人也是好多平常若是晚上來同樣位子賣的東西是不一樣的...

[ 離家吃走.台北] 艋舺小吃-特大豬血糕.亞 ...
這裡甜不辣吃完一樣可以加湯,湯看起來油油的但喝起來是清爽的,天氣冷冷的喝一碗真是暖和~ 這裡的甜不辣跟廣州街夜市有名的排隊甜不辣我覺得這的好吃多了 亞東甜不辣 台北市西園路一段56號02-23884259.

【艋舺老味道】亞東甜不辣‧台北萬華區
最近有開始想吃中式小吃,因為照平常週末這樣吃午餐,通常都吃不下晚餐啦! 在萬華這區有很多老味道小吃,我似乎都還沒有好好品嚐,要好好安排一個時間來這裡吃吃喝喝。 位於西園路一段上的亞東甜不辣就是一家老店,店的招牌還是扁額狀的,超酷的。 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()