老崔蒸包【解饞小點零嘴】


老崔蒸包
台北市中山北路2段137巷33號
(02)2581-7014
05:00~13:00
周一休

圓山老崔蒸包
今天心血來潮,想說好久沒有來去台北市吃一下早餐了,於是二話不說,馬上約一下我們家的小妞騎著我的拉風小灰,來去吃一下好久沒吃的蒸包一到門口,就可以看到,大家一直在狂包蒸包,因為供不應求找到.

台北圓山老崔蒸包
簡介:老崔蒸包所製作的蒸包真的很特別,外表看起來不像一般的肉包,也不是小籠包,手工擀製的麵皮有彈性,內餡所包的豬肉脆且紮實,吃的時候一定要沾上店家所配置的醬油、蒜泥、辣椒才過癮,只要到這個店家用餐,一定都是現包現做的,吃 ...

老崔蒸包
老崔蒸包
中山北路二段137巷33號北上開會一日。 地頭學姐把握中午休息一小時,帶我們去品嚐巷子內的好味道。 學姐開著小巧的colplus在狹窄的巷弄間穿梭,要趕在1:00關門前進店用餐。

『台北食記』圓山老崔蒸包
己有四十幾年的老店 老崔蒸包老字號 不在圓山而是在靠近捷運民權西路站 眾老饕們推薦的巷子小吃 只賣蒸包和酸辣湯兩種 口感...

圓山老崔蒸包
老崔蒸包
原先開在圓山旁, 後來搬到光頭住的巷子旁, 光頭走路就可以到, 不用再為了吃早餐專程騎車去一趟圓山. 老崔蒸包現址在台北市中山北路二段137巷33號. 從民權東路58巷進入到新興公園的T字路口就可見到, 若從中山北路二段137巷進入則 ...

20101228老崔蒸包、柴燒比薩

老公很用心喔,會先上網查哪裡有美食,放假就帶著我們母子倆出去透透氣. 這家蒸包的麵皮包法我覺得很特別,而且裡面都是瘦肉,我覺得很好吃,值得去吃吃看,但~~老公覺得口味普通. 柴燒Pizza製作方法很特別,用窯柴燒的,很好吃耶!店裡的Pizza口味很獨特 ...

【L.B.T爆爆-28】老崔蒸包
這兩天天氣變冷了,終於有入冬的感覺原本送小孩上學的任務,是由我老婆包辦這兩天體恤她工作勞累,就換由我來做伺候小孩吃完了早餐,穿上外套騎上小噗噗,頂著寒風過了10多分鐘將他送到學校而僅穿條運.

不想跟別人說的美食~圓山老崔蒸包
這家店來過三次, 第一次人太多,外帶在對面小公園的石桌上野餐, 第二次打包帶回家吃~ 今天真的很想再吃一次, 這個長得像發福蒸餃,其實又是包子的口感, 很清爽很獨特,好吃的不想告訴別人啦!! 大嘴巴媽肯這次忍不住了~ 第三次去吃決定偷偷跟 ...

[食記]圓山老崔蒸包
原文出處:尹小馬的神經病院話縮這家老崔蒸包是尹小馬小時候大約七八年前在這附近工作時的巷弄美食! 路人甲:什麼鬼ㄚ~二十多歲叫做小時後! 尹小馬:狠年輕的時候不能縮小時後嗎?那不然縮青春少女時期? 路人甲:...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()