油庫口蚵仔麵線【解饞小點零嘴】


油庫口蚵仔麵線
台北縣板橋市文化路1段188巷44號
(02)2257-6445
11:00~19:00
無休

板橋油庫口蚵仔麵線
油庫口蚵仔麵線
店內坐滿了慕名而來的食客.為了服務廣大的消費民眾,店家也請了許多的工作人員.由店門口忙著料理麵線的員工人數就不難看出這家店的生意是有多麼的好! 阿偉今天來到板橋,為了就是嘴饞想要.

【台北】板橋。油庫口蚵仔麵線、鴉片粉圓
油庫口蚵仔麵線
的菜單. 這裡沒有大小碗之分,一律35元。我們點的是綜合。味道是還不錯,但是不及泰山全興大腸蚵仔麵線來的香、來的ㄙㄨㄚˋ嘴,而且料給的也不大方! 醋罐上還有油庫口蚵仔麵線的網址呢~. 油庫口還有賣香腸,一條20元,會 ...

油庫口蚵仔麵線&烤香腸
今天遠到板橋參加講座老爺便提起有家有名的蚵仔麵線於是便趕在講座開始前繞過去買老爺邊騎車邊說說他不太記得路... 於是在停紅綠燈的時候問了善良的警察大哥一家三口順利的找到傳說中的:油庫口蚵仔麵.

【食饌】食客生活&台北美食系列。油庫口蚵仔麵線
油庫口蚵仔麵線
的第一個家,是路邊攤,就在現址對面的檳榔攤。1986年(民國75年),做手工麵線有15年經驗的父母,因緣際會下,接下別人頂讓的麵線攤,開始了「早上4點起床工廠做麵線,下午3點半自己賣麵線」的生活。 ...

忙裡偷閒-板橋油庫口蚵仔麵線
於是辦完正事後,就順便偷個閒到文化路一段188巷內去吃個油庫口麵線才回公司! 我點的是綜合麵線,有新鮮蚵仔及清脆大腸 來油庫口必吃的碳烤香腸,搭配麵線吃,很讚耶! 香腸外的包裝紙,拿來宣傳板橋油庫口麵線的好味道! ...

油庫口蚵仔麵線

同行友人覺得他們家的麵線也沒啥了不起我倒是覺得手工麵線風味還不錯啦材料品質也顧得很OK 至少算是有特色的味道不知道你喜歡他們家的東西嗎?

【板橋】油庫口蚵仔麵線
今天終於要來嚐嚐看 鼎鼎大名的油庫口蚵仔麵線了板橋油庫口常常被拿來跟泰山全興大腸麵線做比較甚至有時會跟西門町阿宗麵線做比較不過本人的看法阿宗麵線是觀光路過吃的...

台北小吃板橋[油庫口蚵仔麵線]
來介紹一下這家位在台北板橋文化路一段巷子裡的美味小吃.油庫口蚵仔麵線. 光從店面看這陣仗就不難想像他們家的生意有多旺了.據所知現在開店營業的地點是幾經警察伯伯的摧促和不停的轉換房東最後才在這個中山.

【食記】油庫口蚵仔麵線﹝板橋﹞
這間油庫口蚵仔麵線可是超超超超超有名的!!! 最近在進行一個project,三不五時就往台北跑,大家可能會很好奇,到底在做什麼!? 這一切,攏係壹週刊A陰謀啦!攏係壹週刊害A! 最近這四期,莫名其妙的推出了「超人氣餐廳」別冊, ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()