滿庭香魯肉飯【解饞小點零嘴】


滿庭香魯肉飯
台北市雙連街23號
周日休
(02)2553-4839
11:00~20:30

【食記】雙連小吃| 滿庭香魯肉飯
雙連
捷運站旁的雙連街內很多美食,這一帶也行成了小小的雙連商圈,雙連街裡有兩家魯肉飯,一家是雙連魯肉飯,另一家就是滿庭香魯肉飯,記得n年前吃過雙連魯肉飯覺得soso,就再也沒再訪了!!不過聽說這兩家都很.

[午餐食記] 雙連雙連街魯肉飯&滿庭香魯肉飯
雙連
商圈在台北早期是個很重要的貨物轉運點,在此處也發展出許多美味小吃,鄰近除了有寧夏夜市外,圓環旁的龍緣魯肉飯&三元號魯肉飯更是眾所皆知。 而魯肉飯在早期也是這邊工人常常用來填飽肚子.

滿庭香魯肉飯

北市雙連街23號am11:00-pm20:30 週日公休滿庭香魯肉飯$15.飯煮得不錯,魯肉也給得剛剛好,香又不死鹹,我覺得在魯肉飯界算還不錯的.而且真的是超級一個便宜. 香腸$20.一條的份量.雖然沒有比客家板條他們家的好吃,但比他們便宜, ...

台北雙連吃小吃古早味老店魯肉飯便宜好料大口吃
台北捷運雙連站附近,位於雙連街上的滿庭香魯肉飯,店裡還看得到最早擺路邊攤的黑白影像,現在的滿庭香,早在十多年前就打破傳統的方式,用餐台的型式讓客人自助取餐,乾淨、寬敞有別於一般對於小吃店的印象。 招牌的魯肉飯是不能錯過的 ...

雙連街『滿庭香魯肉飯
今天來到了雙連街的『滿庭香魯肉飯

[美食] 雙連魯肉飯(甜點:豆花庄)
一講到雙連街,大家會聯想到的就是雙連街魯肉飯,不過我今天本來要去的目標並不是他,而是「滿庭香魯肉飯,殘念的事,今天竟然給我休息,吼~~~退而求其次,就改吃「雙連街魯肉飯」吧! 跟滿庭香不一樣的事,雙連街魯肉飯的菜色豐富很多,有很多類似 ...

滷肉飯比一比@ 半根香蕉之華裔蕉 :: 痞客邦PIXNET ::
滿庭香滷肉飯(感覺很像芬芳劑,我都叫他香香滷肉飯) 飯:8 魯汁:9 週邊產品:7 評語:這一家也位於雙連街上(是吃過雙連滷肉飯又來吃這家,好辛苦啊),吃了這麼多台北滷肉飯就這家最對我胃口,也是最接近新竹城隍廟口的味道(但是他有味精,我是味精達人啊)。 ... 可惡~害我想到又流口水了啦~; 花蓮要吃第一燒肉跟好吃的蚵仔煎啦(你問icechu...他知道) :P 我是路痴 ps. 花蓮有蔣經國以前去吃過的雲吞啊,可惜我不愛。 ps2.你在台北可以吃吃看雙連魯肉飯的配菜目前覺得還滿入味的。 ...

帶著時代的流動前進台北雙連老店融合傳統與創新
位於雙連街萬全街口的滿庭香魯肉飯,在地近半世紀的歲月,從第一代擺攤起家,至今由第二代接手,傳承延續古早口味傳統小吃,招牌魯肉飯、香菇肉湯,體貼當時勞工階層收入,從當初一碗一元起家,到現在始終維持薄利多銷、平實價格、真材實料理念經營。 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()