民生嘉義米糕【解饞小點零嘴】


民生嘉義米糕
台中市朝富路60號
(04)2251-0588
09:30~20:00
無休

台中民生嘉義米糕

小吃~~ 台灣小吃真的太值得介紹了, 不知不覺, 我的網誌快變成美食專欄了... 其實,自從工作性質變成外勤後, 我開始學會安排自己的時間, 享受在每個區域工作時, 也能感受生活的品質, 雖然大部分的時間是忙碌的, 但是,總是有滿滿的收穫!

[台中市]民生嘉義米糕-
今年這家老牌的民生嘉義米糕在朝富路上由老闆的兒子開設分店,讓老店的美味讓更多的人一起分享。 外觀. 招牌. 價目表. 這家嘉義米糕從以前到現在就只有賣這四樣商品,這樣還可以屹立不搖,可見這裡的米糕有多迷人. 必點的米糕套餐$55 ...

民生嘉義米糕
只要是老台中的人對民生嘉義米糕必然是不會陌生這一家開業至少40年以上的傳統老店最早期開在火車經過的涵洞旁後來才搬到這裡它們家的米糕和一般米糕不同只有淋上簡單肉汁沒有黃瓜和肉鬆就是簡單的好滋味位於建國路上附近還算好停車價位 ...

[台中]民生嘉義米糕
台中火車站附近有許多蟻媽我的通勤記憶, 其中印象最深刻的,當然還是與"吃"脫不了關係! 今天來回味好久~好久沒吃的-民生嘉義米糕. 以前店址是在鐵道下的民生路上, 搬遷至建國路後,我還是第一次造訪ㄟ! 索性問了工作人員,他們搬過來多久了?

[台中] 柴魚湯很好喝的民生嘉義米糕
說到米糕,台中最出名的就是清水米糕小剎吃過台中、台南、高雄的米糕,就還沒吃過嘉義的最近在網路上查到一家網路上討論紛紛的「民生嘉義米糕」評論有好有壞,我決定冒險為大家吃看看我去的是建國路的總店才12.

【台中食記】- 民生嘉義米糕
其實這篇不能算完整的食記...因為我根本沒有到這家店去吃XD 民生嘉義米糕在台中, 已經有三十多年的歷史了, 地點就位在光明國中附近, 所以我可以說是吃這家米糕長大滴呀~上上禮拜回台中原本跟媽媽講好一餐要吃米糕省的煮, 結果他居然放我 ...

台中民生嘉義米糕
台中民生嘉義米糕. 從小就一直覺得這名稱很詭異,為什麼叫做嘉義米糕卻是在台中,而不是嘉義米糕台中店,不過這樣的問題是小問題啦,重點是要好吃,今天要介紹的這家店,是我從小吃到大的好滋味,電視美食節目好像也介紹過很多次,還常常 ...

【台中】洪文記涼麵、民生嘉義米糕
洪文記涼麵、民生嘉義米糕洪文記涼麵地址:台中市西區建國路51-9號電話:(04)2220-2458 營業時間:AM7:00~PM2:00 民生嘉義米糕地址:台中市西區建國路51-3號電話:(04)2222-0948 來到台中除了吃吃夜市和餐廳當然也要吃吃小吃啦這次有康康 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()