正兆蚵仔煎【解饞小點零嘴】


正兆蚵仔煎
台中市豐原區中正路167巷3號
(04)2523-9235
11:00~01:30
無休

【台中谷關湯饗之旅】05-豐原廟東夜市-(正兆蚵仔煎、一口悶三角圓 ...

台中豐原廟東夜市位於慈濟宮旁,雖為夜市,但下午即擠滿人潮正兆蚵仔煎、蚵阿鏈TEL:(04)2523-9235 地址:台中市豐原區中正路167巷3號蚵仔麵線.


豐原正兆蚵仔煎+正老牌肉圓+永芳亭+詹家泡泡冰
這次要介紹的是小花土生土長ㄟ故鄉—豐原的美食從高中畢業之後, 到台北唸大學,接著就在外地工作十年這期間~ 每次回到豐原一定要進行一種儀式--把記憶中的美食吃一遍這樣才.

台中豐原 正兆蚵仔煎

豐原的廟東夜市有許多好吃的東西加了花生醬的蚵仔煎是其中一個好吃的食物我對台中的蚵仔煎都沒啥信心這裡的蚵仔煎豐原人大力推薦才去品嘗真得很不賴!~ 加花生醬的蚵仔煎是正兆所特有之前我都沒吃過這種做法這間店還有蚵仔麵線也很好...

[豐原] 正兆蚵仔煎、正老牌豐原肉丸@ 豐原廟東小吃巡禮
豐原
廟東,一直沒機會去,這次趁著去台中的機會,先來到了很熱鬧的廟東找美食廟東白天跟晚上都很熱鬧,大中午的,人還真多啊首先來挑戰第一間廟東正兆蚵仔煎好大顆的蚵仔店裏面生意很好,我們.

豐原廟東夜市‧正兆蚵仔煎+清水排骨酥麵+金樹鳳梨冰+菱角酥
離開鹿港後~在高速公路馳騁時,一點都不餓的我們討論著晚餐的地點(><")~突然看到台中豐原的扛棒,就隨興所至的前往豐原廟東夜市,...

台中豐原。廟東美食【正兆蚵仔煎
一天嘴饞的同事告訴我說好想吃蚵仔煎喔!附近我能想到的就是廟東那條五百公尺不到卻隱藏著許多美食的小吃街豐原認識的路有限又要找家在中午就營業的蚵仔煎大槪也只剩廟東了吧午間和同事散步至廟東香.

豐原廟東正兆蚵仔煎
紅茶($20)冰冰涼涼很消暑, 但沒有很特別 跟常吃的蚵仔煎做比較, 用料還滿新鮮的, 醬料有花生味道算是很特別! 相較之下空心菜對我來說有點太多, 還是茼蒿菜較得我心;) 正兆蚵仔煎豐原市中正路167巷2-4號. TEL:(04)2523-9235 ...

台中豐原] 廟東飼豬記之正兆蚵仔煎VS 洪記蚵仔煎PK 賽
來到廟東這裡,絕對不能錯過的好味還有蚵仔煎!!這家正兆蚵仔煎是我第一次來廟東時,朋友極力推薦的!!自此之後,只要來這吃小吃,就必定要來吃吃這家,不然總覺得好像少了些什麼哩!!以前在台南唸書時,也長三不.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()