金寶茶餐廳【解饞小點零嘴】


金寶茶餐廳
台中市大業路201號
(04)2328-3606
11:00~21:00
無休

食記台中GP 香港金寶茶餐廳
仙評價: 經過下午在彰化大吃大喝後,晚上到台中時,真的是半點也不餓....但金寶又是我點名要去的!!!!不管了啦...死也要塞到肚子裡!!!! (菇狗來的圖) 外觀真的很HK.. 裡面也.

台中人氣茶餐廳-香港金寶茶餐廳
台中多次這麼多次,這次在好友的帶領之下,終於吃到台中的茶餐廳~ 香港金寶茶餐廳。聽說這間算是南屯區頗有人氣的餐廳,沒訂位可是要等的呢,既然朋友說好吃超值,那就直接來吃了吧!跟著識途老馬來,才能吃到菜.

台中市‧香港金寶茶餐廳
台中
市‧香港金寶茶餐廳. 分類:中部美食. 2011/03/23 11:35. 自從車上有了導航,沒事我們就測試一下導航的實力。 這次到了台中,我們便隨性地選了家餐館,讓小納納帶著我們去吃美食。到達時,果然是客滿,看來店家確實小有名氣。 既來之,則安之。 ...

台中好吃的茶餐廳--香港金寶茶餐廳
為什麼!!為什麼!!會那麼好吃阿~~. 後來才知道金寶茶餐廳台中還滿有名的. ↑椒鹽排骨190元. 椒鹽排骨每次必點!! 肉質軟嫩超香又下飯(記得點白飯~跟白飯好速配). ↑蜜汁叉燒腸粉80元. 金寶茶餐廳的腸粉是偏軟嫩的那種 ...

[台中] 金寶茶餐廳
好多招牌台灣的街景還真是有夠醜的(哈哈) 好啦這不是重點大家有沒有發現關鍵字“金寶茶餐廳” 這可不是洪金寶開的其實我覺得在這裡吃飯有一個缺點就.

[台中大業] 金寶茶餐廳。謝謝再聯絡
幾天來個府城食記轟炸後。還是得回到正途分享小茶生活在台中的食記。而最近跟同事愛下班時可以一起吃飯聊天打屁。但是.....這一天.....【金寶茶餐廳】之我想短時間還是不會再去了餐廳名稱:金寶茶餐廳.

台中金寶茶餐廳
2010-12-09 09:26 台中金寶茶餐廳】 ?食篇 好文轉寄. 友人推薦這是一家很道地的港式飲茶,. 所以找機會來試試,. 真的不錯喔。 雖然沒有華麗的裝潢,. 但是吃的東西很讚,. 料理實在,價位也公道。 外觀看起來還真是一家不怎麼起眼的餐廳, ...

台中-金寶茶餐廳
店名:金寶茶餐廳刷卡:否地址:台中市大業路201號電話:(04)2328-3606 營業時間:AM11:00~PM9:00(中間不休息) 金寶茶餐廳之前有看過推薦但礙於附近不好停車(事後.

台中金寶茶餐廳~趴兔

Terry念念不忘的金寶茶. 連續假期的第二天. 為了錯開竹南燈會的人潮. 依舊往台中玩樂. (繼續閱讀...)



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()