滬舍餘味【解饞小點零嘴】


滬舍餘味
台中市公益路2段537號
(04)2258-6111
11:00~14:30、16:30~20:30
無休

[台中] 來自上海的味道、媲美鼎泰豐小籠包‧滬舍餘味
記得上次來滬舍餘味是去年寒假,也是聽說這間上海小湯包很美味, 所以才找機會來朝聖,到的時候沒想到店面是小小ㄧ間, 地點位在於靠近黎明路的公益路上,如果不注意看的話可能經過了都不知道呢多虧這次愛評.

台中。南屯@so juicy滬舍餘味餐館
今天點了他們的超值美味組合餐-B餐 小份生煎+油豆腐細粉鴨血湯+冰鎮桂花酸梅汁$109 超值時段只有平日週一至週五的中餐用餐時間(11:00~14:00) 假日和特定假期不適用喔!! 單點小份.

台中 滬舍餘味,道地上海味!
這家店~不大!我們差不多11點多,客人不是很多~我們坐定位後,人潮陸續湧進! 擺設也很簡單,有優雅的燈光~還有整齊乾淨的桌椅! 給個坐位上~都先擺放好餐具!我們選擇坐大玻璃前方的位置~ 第一個.

【美食‧台中滬舍餘味
吃上海味小籠包囉~~~ 有吃過上海菜,但沒有吃過上海小籠包和生煎包,這次有機會一嚐道地的滬味美食了! 自從看過很多網友分享兌換愛評網口碑卷後,就讓我心生貪小便宜的念頭,我也想看免費的電影,因此也加.

【J愛吃。台中美食】滬舍餘味獨一無二絕美生煎包(有活動)

我只能說時間過的飛快!!我竟然有一年多沒來滬舍餘味吃東西了!!【J食記。台中市美食】我的上海新歡--滬舍餘味看了去年的食記,才知道為什麼這一次來吃到生煎包會這麼HIGH了!!因為我們去年根本就沒吃到鮮肉生煎包,我們吃的是翡翠口味的啦 ...

台中南屯區】滬舍餘味Shanghai Food
所以也點了一顆來嘗嘗. 飯是糊糊的那種. 個人吃得比較不習慣. 還是特愛生煎包哈哈哈. 完食. 大滿足:D. 用餐時間:2010/10/09. 用餐總金額:145元/2人(原價355元). (個人淺見僅供參考). 滬舍餘味 地址:台中市南屯區公益路2段537號 ...

台中滬舍餘味
阿~真的很久沒去找好吃的啦,今天一次去了兩家,先搬出中午的來介紹~~ 這家賣小籠包的,笨牛也是從痞客格友那得知的~~剛好4C說要吃飯,就推薦這間拉XD 店內的選擇不多,以小籠包和生煎為主,食材都很新.

【口碑卷】〔台中滬舍餘味- 只要有肉就會滿溢湯汁的上海點心
呼呼~~又是台中的口碑卷! 而且是小龍湯包ㄟ~~看起來很好吃,所以~~搶唄~~~ 【滬舍餘味餐館】飄香百年的道地上海味,儂吃過了嗎?招牌組合100元嚐鮮這次只要一百大洋,就可.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()