春蘭割包【解饞小點零嘴】


春蘭割包
高雄市復興一路5號
(07)201-7806
10:00~20:00
無休

[高雄-新興]春蘭割包
[高雄-新興]春蘭割包. 這家割包店算是很有歷史,反而在喵兒開始寫食記之後,成了被忽略的店家。剛好這天中午不曉得要吃什麼,既然都已經在市中心繞繞,看到這家問宅宅吃過沒,便決定停車來回味一下。 店內價目表上有:割包$35~$45、湯 ...

春蘭割包

地址:新興區復興一路5號. 電話:07-2017806、07-2819831. 傳真:. 店家網址:. 說明:滿300元外送. 產品與價格. 控肉割包, 45; 赤肉割包, 45; 綜合割包, 45; 素食割包, 45; 魚丸湯, 30; 四神湯, 40; 八寶湯, 50; 魚丸冬粉, 40; 八寶冬粉, 60. 訂購說明:

【高雄美食】春蘭割包
春蘭割包一直有很多的忠實客戶, 割包口味特別,湯品清爽又養生割包有五種可挑選,偏肥肉的焢肉割包、全瘦肉的赤肉割包、偏瘦的綜合割包、素食割包全是酸菜的割包、愛肥瘦肉都可選擇,超貼心的八寶冬粉有香菇、金針、珠貝...

【中式食記】高雄春蘭割包傳統美食
最近突然很愛寫吃的網誌,我是愛吃鬼(歡迎大家推薦好吃的給我)! 高雄《春蘭割包》非常有名的說~ 招牌就這麼淺顯易懂! 春蘭割包分為,葷的的割包分3類:焢肉割包(偏肥)、赤肉割包(全瘦)、綜合割包.

高雄。春蘭割包
每次從矯正牙醫那離開時,都是我吃東西慾望最強的時候! 因為知道在過幾小時牙齒就會因為拉力而痛的幾天無法進食,所以都會趁著剛看完牙醫之際,能吃就拼命吃,好像怕自己餓到一樣XD~ 這天從牙醫那走出來時,心中就盤算著要去吃個春蘭割包 ...

春蘭割包
其餘諸如口感之類,只能說一般水準。 這碗湯,其實根本不需要魚丸就很棒了。 40圓不能說便宜;但是衡量品質,我覺得相當划算。 除了新堀江那攤漲價過得割包之外,這家春蘭,應該是相當值得推薦。 Overall,我給這家的評價是: Recommended 延伸閱讀: ...

鬼混去..及去超好吃的春蘭割包
來去給她吃超有名的割包了. 店名.. 這家可是要等很久的. 包起來的割包是大SIZE. 他們的塑膠袋是特別的. 可以買回去冰冰箱後. 再拿出來..直接放微波爐加熱. 現場製作中. 每個來外帶的人都買很多. 他們的控肉可以選擇全肥或是半肥等. 還是速食的 ...

好吃的春蘭割包(一定要品嚐)
這家割包大概五年前就開始在吃,不過有好一陣子沒吃, 粉思念那個味道,所以中午接Kimi 媽咪下班後, 就直奔"春蘭割包"-高雄市新興區復興一路5號(軍公教福利中心對面)

高雄-春蘭割包
這間割包是我之前住在復興路的時後發現的~ 買給二姐吃過~二姐狂推!超愛吃的~買給姐夫吃~姐夫也說很好吃~ 不過吃的東西就是見人見智~賴小冠對割包似乎沒什麼興趣...~ 店內價目表~ 這次一口氣.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()