福記彤馨【解饞小點零嘴】


福記彤馨
高雄市海邊路53巷52號
(07)241-6660
16:00~22:00
每月不定休2日

福記彤馨---福記新店唷
這次要介紹的是福記臭豆腐的新店其實...... 賣的東西大同小異啦... 只是多了一個"臭豆腐羹" 昨天帶了我家沒吃過福記的圓嘟嘟去品嘗一下我們點了元寶、清蒸、羹、豬肉.

三個月的空白格

... 新店也改了名字,但是因為新開張,流程有點亂,但依舊好吃.. 福記臭豆腐. 福記彤馨 (改名叫作..福記彤馨). 一過完年沒多久就開始了第一次的出遊…還算是蠻難得的,尤其騎了近40公里的路程,累的程度並不會像去年的20公里累,可能也是騎車的時間拉長。 ...

創意臭豆腐愈臭愈有味
... 塊、醬油1小匙,豆豉、鹽、蔥絲各適量準備:豆豉泡水8分鐘後撈起備用。 作法:臭豆腐以刀子割出井字狀,鋪豆豉、鱈魚、鹽、醬油,蒸約20到30分鐘至魚肉熟透,起鍋鋪上蔥絲。 何金玫. 協助拍攝╱福記彤馨(07)241-6660 計量單位:1大匙=15ml 1小匙=5ml.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()