老牌白糖粿【解饞小點零嘴】


老牌白糖粿
高雄市苓雅二路與自強三路交叉口
0930-575-111
13:00~21:00
不定休

[高雄][自強夜市]老牌白糖粿

我這次來高雄我想我應該8成都會介紹小吃或是有名的老店吧像這家在南豐魯肉飯的前面沒吃過好像不賴的感覺我就衝了!!!白糖粿(13元)他有分沾花生分和芝麻粉我是花生啦喔喔喔!~~好好吃喔^^ 裡面就是糯米打成的類似麻薯的東西外表用以糖為調味 ...

老牌白糖粿-初嚐南臺灣特有小吃
地址:高雄市苓雅區苓雅二路與自強三路交叉口台灣最迷人之處,大概就是各地的小吃;尤其某些小吃又並非是各地皆可以看到,那就更能引發愛吃鬼的興趣。來到高雄的某天晚上,在冰雪聰明的老婆大人帶路下,來到販賣「白.

50年老店老牌白糖粿
地點就在高雄市自強3路與苓雅2路口是台北吃不到的好滋味!簡單的解釋就是炸麻薯有電視台推薦,真的蠻好吃的.

【食記】老牌白糖粿@ 高雄食記大冒險- 尋找在地高雄美食
前幾天介紹過60年資歷的正牌白糖粿,今天要介紹另一家,一樣是在自強三路上50年歷史的老牌白糖粿,招牌掛著顯眼的綠色,很清楚地可以看到已經有電視報導過了,還有簽名字樣,在照片左側則是掛著和電視採訪者的合照,原先我們就是要吃這 ...

【自強夜市】老牌白糖粿蝦仁飯過魚湯真蝦月亮蝦餅 ...
這趟春天的漫遊我幾乎毫無主題每天睡到自然醒.... 前一天才在想明天的行程我指定好三個晚上的房間: 台中高雄墾丁然後就開車出門囉^^

【食記】高雄苓雅夜市Part 4 -- 老牌白糖粿
【食記】高雄苓雅夜市Part 4 -- 老牌白糖粿. 分類:甜點冷飲冰品. 2009/12/26 21:09. 原本對面也有一攤同樣賣著白糖粿的攤位,. 兩間都算是高雄最好吃的白糖粿,. 不過對面那一間已搬到比較少人潮的前面去了~. 我比較喜歡對面那一間,東西同樣都很好吃, ...

【高雄】正牌老牌白糖粿PK之老牌輸了
苓雅區自強三路139號全家便利商店前PM 1 - 凌晨12 每週週一至四擇一天不定休) 〈按我按我!〉布丁什麼都說奇摩完整版不愛甜食、不愛炸物的我,對於與這兩樣條件均備的白糖粿.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()