Pho88越南河粉【清爽東南亞菜】


Pho88越南河粉

台北市八德路3段12巷51弄1號
周日休
(02)2578-2168
11:30~14:00、17:30~20:30

[美食] 生意非常好的-PHO88越南河粉
之前去台視附近找前同事小妹妹聚餐,他帶我去那帶的美食區晃晃因為我想吃口味重的東西,所以就帶我去這家「Pho' 88 越南河粉」,pho就是越南話的河粉之意地址:台北市八德路三段12巷51弄1號電.

pho'88越南河粉
pho'88越南河粉PHO^88越南河粉專賣店商家電話: 02-25782168商家地址: 臺北市松山區八德路三段12巷51弄1號 Pho88在小巷弄開店15年,由越南華僑掌廚,由於菜.

pho'88越南河粉

在捷運忠孝敦化站坐公車到市民大道站下車,因為對這裡的道路不太熟,我花了一點時間才找到pho'88 越南河粉這家店。老板娘親切的請我坐下,給了我菜單、一杯水後就到裡頭忙了。 我翻著附有照片的菜單,這份菜單做的不錯,菜名、價格和照片 ...

【食記】Pho88 越南河粉
食欲不振的夏日,酸辣開胃的泰國菜,或是清爽無負擔的越南河粉,成了夏日美食良伴。走到敦北、八德路口,同事問要吃些什麼,我忽然想到附近有家越南河粉,看過好幾回,但一直無緣一嚐…...

[ 越式料理] 台北Pho88越南河粉
[ 越式料理] 台北Pho88越南河粉. 位於八德路的巷子裡頭,我跟友人來到了這家店, 店名用泰文寫著何粉,很亮眼的黃黑配色, 比起越式料理,阿飛倒覺得他比較像義式餐廳。 MENU有各個照片讓你可以清楚知道菜長什麼樣子 ...

北市~pho'88越南河粉
pho'88越南河粉是隱藏在巷弄間的異國美食老闆&老闆娘服務態度很好整個餐廳裝潢雖然很樸素,但手藝卻很好! 越南咖哩雞腿河粉$120~ 咖哩湯汁非常濃稠,看似油膩,其實非常清爽,辣度剛好,人人都可接受! 香料放了很多! 河粉很薄很軟,雞腿也...

[好吃推薦] 位於巷弄中的Pho' 88越南河粉
Pho' 88越南河粉
台北市八德路三段12巷51弄1號02-2578-2168營業時間:11:30~14:00 / 17:00~20:30 / 星期日公休位於小巷弄中的好吃越南河粉直到下午一.

[台北食] Pho' 88越南咖哩雞腿河粉
常看我部落格的話應該都會知道,林杯體質相當純淨故容易拉肚子,對於東南亞美食愛歸愛,但還是會看場合吃。如果是在外面走跳不易找廁所時,我會盡量避免吃生食或酸辣類的食物。 好在公司附近有這麼一家越南餐廳,離.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()