私房泰【清爽東南亞菜】


私房泰

台北市慶城街1號2樓
(02)2718-8852
11:00~23:00
無休

[台北] 慶城街1號私房泰
好友生日,當然要找間餐廳慶祝,如果忘了事先訂位,原先的餐廳沒訂到, 後來我Google 一下,找到這間開沒多久的私房泰泰式料理, ...

慶城街一號私房泰

地址:台北市慶城街一號2樓電話:02-27188852 2010.12.31 年終這天上班的效率不是太好中午一到為慶祝新的一年和同事一同到慶城街一號的私房泰嘗鮮只是當天忘了帶相機只好借用同事的HTC Desire 發現照出來品質還ok啦入口處有兩隻大象很可.

慶城街一號~私房泰
私房泰
台北市松山區慶城街1號2樓(02)27188852 先施百貨改裝後成為慶城街一號..於2010.11.12開幕..裡頭有很多餐廳..B1也有地下美食街..來了兩次都吃"私房泰&qu.

私房泰@慶城街
先施百貨的原址現在變成整棟都是餐廳美食的集散地一樓還有阿默蛋糕鬍鬚爺爺泡芙跟COLD STONE的冰淇淋店簡直就是要讓人樓上吃完大餐樓下繼續吃甜點的萬惡深淵總之連假的某一天表弟跟他女.

泰籍主廚做的《私房泰
醉仙海鮮雙脆. 醉仙海鮮雙脆. 選用軟絲、海蜇和宮保辣椒、腰果等食材,加上獨家特調的泰式醬料. 拌炒,酸酸甜甜帶些微辣的口感,和海鮮很對味。 DATA. 電話:(02)2718-8852. 地址:台北市慶城街1號2樓. 引用2011/04/10自由時報 ...

私房泰慶城街一號
位於慶城街的先施百貨原址現在變成了以餐飲為主的美食中心,首次造訪選擇了這家私房泰嘗鮮。 周六中午稍過了午餐時間餐廳裡只剩二桌客人有點冷清,看了下菜單與餐廳的裝潢感覺氣氛還不錯,能夠舒服安靜的吃飯也是種享受,遂而入內用餐。 ...


私房泰thaiwork】

元來慶城街一 號是改裝後的名字ㄚ! peggy526 at March 8, 2011 04:41 PM comment | prosecute. 是丫~~用地址直接當名稱嚕!^^. Blog Owner at March 8, 2011 10:27 PM Reply. 5樓. 專業的5樓. 下午茶的分量是吃氣味的吧!?噗~ 私房泰的裝潢 ...

英式風格的「泰式下午茶」@私房泰
位於台北市慶城街1號2樓的「私房泰(Thai work)」是我某日逛街時無意中發現的,其實它就位於舊先施百貨的2樓。已經在2009年10月28日吹熄燈號的先施百貨,經過1年的重新整修與規劃後化身為以餐飲、休閒為主要訴求的『慶城街1號』。 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()