泰色滇香泰式料理&火鍋店【清爽東南亞菜】


泰色滇香泰式料理&火鍋店

台中市東興路3段360-1號
(04)2329-9589
11:30~14:30、17:00~22:00
無休

星期六吃【泰色滇香】。

泰色滇香的泰式椰奶鍋,本日最棒。 皇家禮炮的女主角在第一次聚會時下廚煮了泰式鳳梨炒飯給大家吃,當時廚師的美貌與料理的美味驚豔四座,連我都被迷倒。還有一次周末聚餐她煮了泰式椰奶火鍋,那是我第一次嚐到道地的泰國火鍋,奶香濃郁又帶有椰子的 ...

台中- 再訪泰色滇香
台中- 再訪泰色滇香. 分類:Milky吃中部. 2011/01/02 23:38. 還記得10/23我們公証完後當天就急急忙忙的趕回員林拜拜由於都回到了中部 沒道理不與朋友們見個面吃個飯再走 於是隔天就把朋友、格友約一約齊聚一堂當時在挑餐廳時有點煩惱想要找好停車又很美味 ...

【食記】~台中/西屯/泰色滇香
上回去台中遊玩時,因為朋友曾在這工作過一段時間對台中還算熟門熟路,所以吃的方面大多交給她安排這間泰色滇香據她所述有吃過幾回,口味不錯,因此推薦我們來行前雖然有跟我們強調,說他家較出名的是小火鍋類只是當.

[台中市] 泰色滇香泰式料理火鍋
97.01.02(五)冬天吃火鍋才是王道啦剛好元旦這二天是最冷的時候吃吃喝喝的飯咖約這天來吃火鍋嚕泰式火鍋還是頭一次光顧哩泰色滇香的火鍋不是吃到飽的很符合我們鳥胃的人價位也很親民鍋類的種類超多.

[台中]泰色滇香泰式料理&火鍋店
因為爸媽都沒吃過泰式料理又看到許多人對於泰色滇香的評價都還不錯就選定假日要去好好品嚐一下哩~ 我們是預約11點半,到達門口時...已經一堆人哩!!還好我們有預約,可以避免等待的時間@@店內整體的色彩,

暑月開胃記_ 1 泰色滇香泰式料理
嚐鮮店家:泰色滇香泰式料理&火鍋(彰化陳陵路總店); 嚐鮮日期:98.06.24‧午餐; 影像記錄:Nokia N79. 六月底起由中至南連吃了三家泰滇緬式料理,都是已開幕一年或好幾年的店家,有平價也有在飲食激戰區以景觀突圍的餐廳。 ...

[台中食記]泰色滇香泰式料理&火鍋(原普吉島香茅園火鍋)
拜訪日期:97.9.20在我的部落格出現次數最多的兩個店家,一是竹山的上山閱讀,另一就是彰化的普吉島泰式餐廳彰化的普吉島去年初在台中開了家泰式小火鍋店~普吉島香茅園火鍋,前些日子接二連三有網友留言告知.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()