泰廚【清爽東南亞菜】


泰廚

台中市向上路1段422-1號
(04)2320-8884
無休
11:00~14:30、17:00~21:00

台中泰廚泰式料理
看到這家泰廚餐廳.. 用餐時間餐廳裡總是滿滿的人潮.. 對於也蠻愛吃泰國菜的我就一直想找時間來品嚐一下.. 剛好有朋友到台中.. 我們就到這來嚐鮮囉~ 平價泰式料理餐廳.. 店家資料.. 店內也貼滿很多店家的介紹與菜色、醬料的介紹~ ...

台中泰廚泰式料理
涼拌青木瓜每次下班經過泰廚,看它的生意還不錯,一直沒機會去,這次spikey就說要不然來去吃吃看。在沒有經驗的狀況下,我們決定點店家配好的3號餐,裡面包含兩碗白飯、涼拌青木瓜、蝦醬空心菜、蒿荖牛肉湯.

[台中]泰廚平平是泰式料理,口味差很多

泰廚04-2320-8884 台中市向上路一段442-1號東方泰/泰廚:http://leelavadee.emmm.tw/?ptype=info 每天經過總想著要找一天來試試! 裝潢很簡單樸實這間是平民小吃連鎖的另一間走的比較高檔:東方泰有興趣可以去網站參考一下很多變化的組合餐.

台中.吃巧又吃飽泰式個人餐@泰廚泰式餐館
天氣熱...吃不下飯的話上泰式餐館吃準沒錯...但台中的泰式料理都很貴...泰廚是我吃過還不錯的一餐小餐館...泰廚主打是個人套餐...合菜也有...不管合菜還是套餐價格都非常美麗迷人...150元.

台中市向上路-泰廚平價泰國料理
這篇要介紹的呢是一間位於我家附近的泰國料理位於向上路上東興路跟精誠路中間這段外表呢就是很顯眼的綠色大招牌其實來這邊吃已經好幾次了因為離我家近價格又平價偶而突然想吃泰式料理一個人來吃也不奇怪價格大都在100元上下剛好昨天跟 ...

【美食-台中】超便宜泰國菜-泰廚
上次回台中,伊純帶我去向上路吃泰國菜, 會來這間吃…是因為她說超便宜… 一向愛吃泰國菜的我,當然跟著來囉!^^ 這裡不是很好停車, 用餐時間附近的停車格.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()