阿雪越南河粉【清爽東南亞菜】


阿雪越南河粉

高雄市華榮路242-1號
(07)552-6919
11:30~21:00

百年的一百件事之二十三阿雪越南河粉
今天大概因為天氣熱吧,總想吃點清爽的東西,所以在我的堅持下,今天的午餐我跟R來到了華榮路的阿雪越南河粉。首先一樣來看個菜單我最愛的生菜春捲,一份60元。裡面有蝦、九層塔、米麵...等,咬一口後把魚露倒.

高雄。阿雪越南河粉

好久之前經過凹仔底華榮路時,就發現那邊開了一間令我感興趣的阿雪越南河粉,之後又看到蘇菲亞介紹這間越南河粉時,更加深了我想吃他的信念。隔沒多久,大概是凹仔底的阿雪生意好吧,復興路上也開了一間一模一樣的阿雪分店,趕緊嚐鮮去!

【食記】~阿雪越南河粉~
曾有看過我網誌的同學跟我提過,說我都喜歡去比較正式一點的餐廳類型此類餐廳價位高、份量少、飲食太精緻、顯得不夠親民叫我要寫點小吃或麵點類的,其實不是我不愛去畢竟可以吃得好吃又吃得便宜誰會不愛,BU.

[高雄-鼓山]阿雪越南河粉(榮華店)
喵兒不善於吃辣,又想吃看看越南菜的味道,挑了這家似乎有不少連鎖店的阿雪越南河粉,捉了Ting來陪喵兒和宅宅一起來吃。 靠近瑞豐夜市的阿雪越南河粉,用餐時間,店內坐滿客人,生意相當好。點餐單上有中文與越南文,種類有:河粉麵食 ...

『高雄』阿雪越南河粉&安迪的披薩花園
2010/8/14 御下行李後,在民宿休息一下~我們就與小吳會合,準備覓食去(快餓昏了我) 平常不太有機會吃越南菜,阿雪越南河粉在網路上評價不錯,炎炎夏日吃這個感覺得清爽! 店面就像一般小吃店一樣,老闆娘是正宗越南人哦,講中文還帶點 ...

阿雪越南河粉in 高雄
接著要來介紹的是高雄行中的推薦美食--阿雪越南河粉其實我很少吃越南菜可能是沒有很積極地尋找我覺得台中比較流行的是泰緬料理這次吃到讓我蠻驚豔的! 乾淨的店面讓人感覺也很好當天我們進入店裡老闆以我們聽不懂的國語介紹雖然聽不懂 ...

[食] 高雄*平價越南小吃店-阿雪越南河粉
我這兩年本來就開始喜歡酸酸辣辣的食物(但不喜愛酸辣湯,因為味道像....)以前工作地點在苓雅市場附近,就蠻喜歡自強路上的《阿蓮河粉》前陣子在Kate的blog看到這間《阿雪越南河粉》,立刻跟老公去嚐嚐.

【高雄】阿雪越南河粉
今天晚上韻靜跟她老公等等就要搭高鐵回台北了,下午帶他們去了漢神巨蛋逛了一下,晚上乾脆就在附近吃,吃完時間如果夠的話還可以順便到瑞豐夜市晃晃,順道找一下地攤時期的戰友OK,想法既定後,沒多想就決定到《阿.

阿雪-- 越南河粉
阿雪越南河粉
(榮華店)Address:高雄市鼓山區華榮路742-1號Tel:07-5526919 選單可按圖放大。 烤.



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()