阿蓮河粉【清爽東南亞菜】


阿蓮河粉

高雄市自強三路105號
(07)333-7403
11:00~00:30
每月第1、3個周二休

[高雄-美食] 阿蓮河粉-明亮的越南美食店
2010年的最後一天,我跟兔妹兩個人看完展覽在高雄街頭晃啊晃,從三多走到中央公園,好像有那麼一點浪漫! 但實際上是一路吃、吃、吃,剛從三多走到自強一路就看到這間阿蓮河粉相當特別,我被它的越南蘇打檸..

高雄自強夜市『阿蓮河粉
開了8年,位在高雄市自強路苓雅市場旁的阿蓮河粉,. 店面坪數雖不大,但提供正宗越南傳統的菜色卻很豐富。 因為口味清爽加上價格實惠,所以很受歡迎。 春節年假,某天的中午,艷陽高照的好天氣,. 讓人不想開車出門,就想騎著機車,外出 ...

[高雄]阿蓮河粉

店址:高雄市苓雅區自強三路105號營業時間:AM11:00~PM12:00 自強夜市這附近因為離家太遠所以很少來, 不過最近因為偶爾要陪去那附近的圖書館當伴讀丫環, 所以就有機會來到這裡覓食! 炎炎夏日,吃些異國料理最開胃。

[高雄-美食] 阿蓮河粉-明亮的越南美食店
2010年的最後一天,我跟兔妹兩個人看完展覽在高雄街頭晃啊晃,從三多走到中央公園,好像有那麼一點浪漫! 但實際上是一路吃、吃、吃,剛從三多走到自強一路就看到這間阿蓮河粉相當特別,我被它的越南蘇打檸檬水給吸引進去了.

[食] 高雄*平價越南小吃店-阿蓮河粉
繼上次介紹過《 阿雪越南河粉》後, 還是很想把《阿蓮河粉》介紹給大家,不過自強總店離我家太遠了, 就到明華路跟辛亥路交叉路口新開不久的《阿蓮河粉》...

食記~~阿蓮河粉(自強總店)
說到這間阿蓮河粉,應該算是在高雄很有名的越式河粉了吧,記得果子媽多年前在阮綜合住院時,我的晚餐通常都是在一旁的自強夜市解決,這間河粉應該算是我買過最多次的一間. 不過我倒也好几年沒再來了,不知現在味道如何??是否有變了. ...

【食記】阿蓮河粉(明華店)
【食記】阿蓮河粉(明華店) ?左營區 好文轉寄. 越南料理; 河粉; 阿蓮河粉; 高雄食記. 阿蓮河粉顧名思義就是越南那邊的料理,總店位於自強夜市裡,食尚玩家曾經報導過,不過這次我們來吃的是明華店。 因為很少吃過這類的料理,一時之間也 ...

[高雄]阿蓮河粉越南人開的店(自強路)
再擠點檸檬進去,阿阿阿,又更讚了,我的第二次越南河粉體驗終於成功了! 第一次吃越南河粉在台北某餐廳吃的,都沒這一次在高雄自強路夜市裡吃的河粉讚吶! 而且價錢只要台北餐廳的1/3,這麼好吃,以後吃不到怎麼辦!? 不過在阿蓮河粉 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()