恩慧泰式小館【清爽東南亞菜】


恩慧泰式小館

高雄市大同二路8號之1
0973-373-215
09:00~15:00、16:30~21:00
周日休

恩慧泰式小館
當日隨意點了炒河粉、湯河粉與燴飯,口味都甚為不錯,比較可惜是不能一網打盡,下次前往還要嘗嘗拌麵、春捲、綠咖哩及椒麻雞,感覺現在就開始期待第二次的造訪了。喜歡泰式料理又不想花大錢的,不妨到恩慧小館試試,絕對有意想不到的驚喜 ...

[高雄-前金]恩慧泰式小館
[高雄-前金]恩慧泰式小館(內文為舊址,已搬家). 原本,單點式的菜,找多一點朋友一起來分食會吃的比較多一點,無奈最近大夥都在忙,只好放棄敲時間一起出來用餐的想法,最後呆呆找上我們宅家夫妻檔一起前往。晚上快七點,我們找到這間藏 ...

高雄前金‧恩慧泰式小館

這家店是我從PTT高雄版食記看來的!!光是那張生菜春捲的照片就讓我一定要吃到不可帶著對食物怨念‧‧‧‧隔天就約懶喵兒夫妻一起前往!!畢竟這種就是人多菜才點的多這家泰式小館就像一般家庭是小吃一樣,老闆娘是一位泰國人!

[高雄] 恩惠泰式小館
恩慧
家的涼拌木瓜絲是我近年吃到僅次泰國最道地的(當然咩,老闆娘就是泰國人阿),而且蝦子好新鮮肥美又很貼心地都去殼了,而且給的很大方,有超多隻的,吃起來一口接一口,完全無法停下筷子耶。果然是人氣餐點之一。 ...



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()