義郎創作壽司【鮮爽壽司】


義郎創作壽司
高雄市富民路66號
07)558-2208
11:30~14:00
17:30~21:00
無休

高雄‧義郎創作壽司‧念念不忘的好滋味(初訪)

為了慶祝爸爸節,我剛好也回來高雄考試,所以一家人訂了餐廳慶祝。 義郎日式創意壽司料理是哥極力推薦要去吃,網路上的評價也是高的嚇人, 這次去吃過之後終於瞭解他為什麼那麼夯了對了對了,在這邊.

義郎創作壽司
去年11月底CYNIKE的生活加入了一位新成員...這麼個開頭法好像在說我有小孩了似的,不不不,是我有了台新相機!!!!!!死忠SONY派的我,選擇了NEX-5做為之後幾年的好夥伴!!而第一次前往「義.

[高雄] 義郎創作壽司

大方蠻喜歡吃握壽司的,不過高雄行就沒有計劃到,好友James夫婦,總是我來到高雄時,給我驚喜;當天吃完火鍋當晚餐後,Emily又急忙的帶我續攤.....我們來到了義郎創作壽司義郎創作壽司在左營區.

[高雄] 義郎創作壽司@ 鮮度、美味、口感,便宜好吃啊 ...
大方蠻喜歡吃握壽司的,不過高雄行就沒有計劃到,好友James夫婦,總是我來到高雄時,給我驚喜;當天吃完火鍋當晚餐後,Emily又急忙的帶我續攤.....我們來到了義郎創作壽司.

義郎創作壽司
高雄: 義郎創作壽司 高雄義郎壽司. 喜歡用手指輕捏握壽司,豪邁的送進口,讓鮮度、醋飯與山葵在口中緩緩化開;再想像置身東京鳳壽司,而眼前的壽司師傅是將 ...

高雄-義郎創作壽司
義郎 高雄市左營區富民路66號 (07)558-2208

[食記]義郎創作壽司@左營
先說這是一篇高檔的食記篇!因為本人一口氣吃了1010元~灰熊的可觀呀)))) (我好喜歡這張照片~因為不倒翁看起來就很有喜感XD) 寫這篇前先放這張壽司給大家看看~猜得到它是什麼做成的嗎? 提示:他是素的,也是熟食。

再訪義郎創作壽司
上ㄧ次回高雄時,以前的同事要請小汪吃飯並請小汪選餐廳(現在大家都說要請小汪吃飯壓力很大,其實小汪沒那麼挑嘴啦!),因為不瞭解高雄這一年來又開了什麼餐廳,所以保守的選了以前經常造訪的「義郎」。



yummytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()